widoms Автономный TV-tuner, и будет тебе дополнительный телевизор где-нибудь, в гараже или на кухне )))
а это мысль..у меня как раз колонки в мониторе есть.
Посоветуй какой лучше тюнер взять ?:beer: Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд Присмотрел AVerMedia AVerTV Box9
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
widoms
widoms писал(а):
Посоветуй какой лучше тюнер взять ?
Я себе взял AVerTV Box 7 Live, так как юзеров, то есть семейство, он устраивает )))
AVerMedia AVerTV Box9 - то же самое с под. функциями. Разница в цене не существенна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Купи VESA настенное крепление для монитора, закрепи на стену монитор, рядом с рабочим местом. Подключи монитор к компу и включи режим расширенного рабочего стола. Можешь вывести отдельно на второй монитор, к примеру, мониторинг системы (с помощью соотв. софта) или окно Winamp. По-моему очень удобно получается, когда необходимое приложение всегда развернуто и "под рукой", т.е. отдельно на другом экране. Хотя сам-бы я себе это никогда не соорудил-бы, считаю это излишеством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Hil
Hil писал(а):
Я именно так и поступил со старой 17-шкой
у меня на работе тоже 2 моника (см профиль) на 14 дюймовом винамп игает, плюс при загрузке на 20 дюймовом не видно пост скрина и прочего, вплоть до самой винды, а на маленьком видно
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 14