Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Во сколько раз Conro E6300 производительней Атлон 1900ХР???
Вот есть пока желание но не окончательное сделать обгрейд,аот стало во сколько раз станет мощьней процесор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Авов Тебе правильно сказали - зависит от приложения. На скачивание порнухи думаю сильно не повлияет, эффект будет скорее психологический, а вот на перекодинг этой порнухи в любимый формат повлиять типа должно. Особенно если будешь кодить два сюжета одновременно разными прогами.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Imho, конечно, но полная смена платформы будет дороже прироста, так что мой совет- найти Бартон. Если, конечно, не хочешь заодно и память с видухой поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Вопервых у 6300 два ядра так что потенциально он в два раза быстрее, но это на перспективу (ждем оптимизированных программ), а в реальных приложениях будет увеличение (все в номинале) где-то от 40% (это самый миниму, в прогах где требуеться производительность процессора) до более 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24