Здравствуйте!
Недавно на улице ко мне подошел человек и предложил заполнить анкету для участия в конкурсе Nescafe. Через некоторое время ко мне пришло письмо, о том, что я выиграл телефон номиналькой стоимостью около 6000 рублей и прошел в финальную часть конкурса( вместе с еще каки-то количеством людей), однако для его получения мне надо перечислить 500р. на счет в банке. Зайдя на сайт Nescafe.Ru, я не обнаружил информацию о таком конкурсе.
По идее, если бы конкурс устраивало Nescafe деньги они не должны были брать и хоть какая-то информацию на сайте должна была быть.Я так понимаю это обычное кидалово?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
GoodDron писал(а):
о идее, если бы конкурс устраивало Nescafe деньги они не должны были брать и хоть какая-то информацию на сайте должна была быть.Я так понимаю это обычное кидалово?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
GoodDron Ну, никто не мешает позвонить по горячей линии Nescafe на номер типа 8-800... и спросить что к чему. Иногда сайты плохо обновляют, иногда что-то на сайтах не пишут. Конечно, просто так деньги никуда переводить не стоит - но и проверить всё тоже не мешало бы.
Ну, никто не мешает позвонить по горячей линии Nescafe на номер типа 8-800... и спросить что к чему.
Хорошая идея, кстати.
P.S.Для проверки написал на сайт Nestle - ответили, чтобы ни в коем случае ничего не отсылал, им уже известно об этой акции, они сейчас как раз занимаются расследованием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: (UA)Dnepr
Sara Cahota писал(а):
Ну, никто не мешает позвонить по горячей линии Nescafe на номер типа 8-800... и спросить что к чему
не стоит, всекие там компании(в данном случае nestle) если и проводят подобные акции то цель их реклама.
Они потребую от вас снятся в ролике(типа щастливый победитель), сказануть чтото в радио эфире и т.д.
Они НИКОГДА не будут просить с вас каких бы то нибыло денег.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
А вы представляете, я путешествие выиграл на "Авто+Автомеханика" 2 года назад (там анкеты раздавали)! И мой друг тоже выиграл. И ваще все, кто в этом конкурсе участвовал, все выиграли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32