ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
Тема предназначена для обсуждения игры Crysis, движка CryEngine 2 и сравнение его с другими игровыми движками (в частности с основным конкурентом - Unreal Engine 3) - в плане графики, технологичности, перспективности и т.п.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 11.11.2007 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Мда... давно не заходив в эту ветку, почитав предпоследнюю страницу сложилось такое впечатление, что кто-то перечитал "игроманскую железную лабораторию".
Особенно меня убил пост товарища ukpr,
Цитата:
Господа говорю не в обиду. Ваши и наши последние и предпоследние видеокарты-для этой игры имхо будут мелочными. Выходит в первые за всю историю игра с такими требованиями и таким директХ,который 10. С нового года пойдет волна карт с 10. Так что , для этой игры,причем посмотревши ролики, надо прибарахлиться не с плафтормой AM2 и DDR2, а минимум DDR3 и платформой выше. Главное,что бы мы с 9, могли играть хотя бы на средних в эту игру.
Вы, господин можете сами головой подумать и сделать выводы? Сейчас на демонстрациях игра идет под DX9 и на видеокартах класса Radeon X1900 и где Вы там замечаете слайд-шоу? Первая DX10 игра не озночает самая сложная... и если там накинут пару шейдеров 4.0 которые свободно можно было бы написать на 3.0 то это не значит, что она такая навороченная.
Цитата:
Так что , для этой игры,причем посмотревши ролики, надо прибарахлиться не с плафтормой AM2 и DDR2, а минимум DDR3 и платформой выше.
А вот над этой фразой, простите, я оЧень долго ржал... напомнило вопрос - ответ - Какой у тебя компьютер? - Пентиум 4... Причем тут DDR3 я не вкурил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Если хочешь что-то продавать, значит надо стимулировать спрос, а как это дело техники. Вот нафига спрашивается домашнему пользователю два/четыре ядра в камне? Ах да Виста (астала).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Сarver Согласен по поводу системных требований, в упомянутой игромании, между прочим, было видеоинтервью с разработчиками из Crytek, так вот ими было сказано, что будет поддерживаться любое железо, и системы ХР и виста. Но все же я с нетерпением жду и саму игру, и тесты производительности 8800 GTS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
и тесты производительности 8800 GTS - ЗАЧЕМ лучше ждать 8800GTX
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Не знаю вообще будет ли смысл менять 7900GT на 8800GTX ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Alex686 x1900xt !она быстрее чем 1900GT ИМХО ProstoIvan Конечно есть смысл! Резалты 8800GTX 3D06 12xxx марков 3D05 19xxx марков (результаты сделаны энтузиастами на Conroe E6600 на одной из первых лабораторных карт) Ну как тебе?
Хозяин - барин, но эти комментарии-"По впечатлениям человека, которому посчастливилось получить инженерную 8800GTX на тесты, в плане производительности что то похожее на переход с Р4 на Conroe, или с FX 5900 на 7900GTX."
принадлежат уважаемому оверу, причин не верить которому у меня нет.Да и чему тут не верить, если предварительные хар-ки оказались правдой, то такие результаты вполне предсказуемы.
http://translate.google.com/translate?u ... uage_tools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 818