Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Мск
Предлагаю в данном топе делиться способами оптимизации системы для обеспечения наилучшей производительности и быстродействия! Напишу несколько способов которые использую я:
1) Отключение таких служб, как "Центр обеспечения безопасности", "Брандмауер Windows" и некоторых других по необходимости.
2) Установка обновлений и патчей на ось и часто используемый софт.
3) Чистка реестра и кэша с помощью спецсофта (реестр - Registry Mechanic, кэш - Neo Utilities).
4) Дефрагментация дисков (VoptXP).
Вот мои основные способы оптимизации и повышения стабильности системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Power OFF forever и вообще никаких проблем ни у тебя ни у компа. А вообще могу посоветовать хорошую бесплатную программку: дефрагментирует реестр, а это тоже не маловажно - NT Registry Optimizer1.1j FREE.
Люди, никто не знает, как очищать реестр от ненужных CLSID. Ато за год при большом количестве опробованных программ их насобирается больше чем пол-реестра! Анинсталы часто их не удаляют, а чистильщики не трогают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31