Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А что, в столице Украины не в каждом магазине лицензия продаётся? Я вот например живу сейчас под Питером, в 30 км, в городе 80к жителями. У нас в каждом магазине лицензионные версии продаются. Причём Кваку4 уже с прилавков убрали, потому что больше не покупает никто, а ТитанКвест спокойно за 290р можно купить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
интересный кстати вопрос, нужна ввобще лицензионная игра или нет.
я вот почти никогда лицензионные игрушки не покупаю-для меня лишняя трата денег, глюков в них не менше(особенно ненавижу Буку мать её(вечный облом,даже не смотрю в сторону игр если на ней эта марка))
для меня (живу в Питере,приехал из лучшего города мира - Нижневартовска(видели монолитный дом возле Парка победы? Работа моих бывших соседей))лучше купил в переходе пиратку и меняй её за 30-ку на любой хит сезона.
Конечно достает что пираты не всегда засунут в неё хороший перевод, и проблем с запуском полно во многих, но есть такая чудеснейшая вещь как интернет, где можно скачать лекарство от любой проблемы, и вот ты уже играешь как в полноценну лицензионку, и 200-300 рублей у тебя в кармане на девчонок. К тому же если игра - ацтой, то не чувствуешь себя .... да этим самым.
Как вы думаете?
Конечно по-другому.
Великолепный в большинстве все так и делают, но есть исключения, вот я например ищу лицензию батлфилда2, и НФС МВ, что бы поиграть по и-нету, а на Петровке, даже и недумал что может быть лицензия... завтра поеду искать
Считаю, что покупать на лицензии нужно хорошие и очень хорошие игры, дабы поддержать производителя. Сначало узнаЮ, что представляет собой игруха, потом решу нужна ли она мне и если нужна, то стоит ли брать лицензионку.
а чего только стоят наши локализации от пиратов? вспомните fallout2 от фаргуса... Вот тогда были игры... Мы несколько отклоняемся от темы(но раз флейм значит можно =) ): как правильно сказал Великолепный и в лицензионных играх есть баги) так зачем платить больше? Я купил например лицензионную винду лишь затем чтобы мелкомягких доставать по каждому дауну системы) конечно нелогично но хотелось лицензию и была возможность)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
ApocaLeXX писал(а):
вспомните fallout2 от фаргуса...
Да перевод-один из лучших пиратских, но это ручная работа пиратов, фанатеющих от Фола. Кстати у нфс5 был неплохой перевод.
Я покупаю лицензионки в магазине в квадрате возле Бессарабского рынка. Не самый плохой магазин-когда-то купил там одну игру-дома оказалось что диск нечитается-пришёл и мне поменяли не спрашивая.
Меня прикалывает, что многие знаменитости оставили там стенах свои автографы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ÐеликолепнÑй писал(а):
Как вы думаете?
Пиратка бывает криво поломана и тогда вообще не работает. Я ркий пример тому Titan Quest. А так вообще один хрен что лицензия, что нет -- на пиратку ведь тоже перевод можно поставить от лицензии, к тому же рублей 100-200 сэкономишь
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 25