Всем Привет У меня есть компьютер,обычная серая коробка которую хочеться преобразить и сделать чуть тише,присмотрела себе корпус фирмы 3R R240 Zion очень понравился.Весь такой черный и с синей панелькой внизу..полный гламурняк. http://www.3rsys.com/english/products/case/r240/r240_black_b.jpg Задача: переселить туда все мои железки и одеть на все это водяное охлаждение ... У меня уже стоит СВО, но самодельная,она большая и некрасивая но выбрасывать жалко она мне дорога как память..сделана собственноручно,(кому интересно дам фотки). но сейчас уже настало время все поменять и купить готовые заводские железки чтобы все впихнуть в один корпус.
Но есть проблема: не могу купить в Днепропетровске этот корпус,нигде нет, а в киеве всего 75 долларов в любом интернет магазине. Подскажите где можно купить или заказать это чудо
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ в частности, п. 3.12 Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 11.10.2006 11:17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Странно а где превычный ажиотаж вокруг девушки овера?
VitaMinka А вчём проблема? Берём и пересиляем туда железки. Или нужен инструктаж их пересиления?
Цитата:
У меня уже стоит СВО, но самодельная,она большая и некрасивая но выбрасывать жалко она мне дорога как память..сделана собственноручно,(кому интересно дам фотки).
Впервые слышу о самодельной СВО у девушки, выложи фотки плиз очень интересно посмотреть.
Цитата:
но сейчас уже настало время все поменять и купить готовые заводские железки чтобы все впихнуть в один корпус.
Под заводскими железками подрузамеваются, компоненты водянки, или комплектующие, или всё вместе?:)
Цитата:
Но есть проблема: не могу купить в Днепропетровске этот корпус,нигде нет, а в киеве всего 75 долларов в любом интернет магазине. Подскажите где можно купить или заказать это чудо Smile
В этом вопросе помоч не могу, я долековато живу и понятие не имею как тебе его приобрести. Может после апа темы ктото из ваших краёв подтянется.
Под заводскими железками подрузамеваются, компоненты водянки, или комплектующие, или всё вместе?
Компоненты водянки
Цитата:
В этом вопросе помоч не могу, я долековато живу и понятие не имею как тебе его приобрести. Может после апа темы ктото из ваших краёв подтянется.
Уже не надо...Друзяки подхелпнули..они у меня такие затейники нашли его мне сегодня..молодцы весь город на уши подняли..есть за 381 Гривну это на наши 76$
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Разводите кроликов, толку больше будет Первые шаги? А как же 'СВО у меня есть'? 'Ты мне нравишься - я останусь'... Напоминает развод на одном из известных форумов. Плохо работаете товарищи
Anoss Боже как приятно когда тебя такой симпатичный ник называет так ласково Проблема решена) я даже не думала что так быстро все это решиться.. Чему безумно рада) Дальше будем делать фотоотчет по продвижению проэкта) теперь слава богу есть с чего начать) Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Nilson если ты щитаешь что я тебя, как ты выразился "Развожу" то позвони мне... пообщаемся... 80632250557... убедишься что никакого развода нет... тему так назвала по таму что прикольно...
Продолжаем изучать Правила Конференции, обращаем внимание на п. 3.14 Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 11.10.2006 11:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
VitaMinka если все сделано вашими руками то это однозначно респект ибо я даже в такое и не верлил уже )
ватеры сама паяла ?
по критике пружинки в трубках ржавеют ето плохо еще раз извинюсь может неправ но неверрицо что девушка раундит кабеля на бп так....
да и ватеры не гламурные )
кажется что сделал парень ) и подарил
если не прав опять же сорри и респект )
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
VitaMinka если все сделано вашими руками то это однозначно респект ибо я даже в такое и не верлил уже ) ватеры сама паяла ?
Спасибо ) сама конечно..друзяка однокласник бывший помог начертить блок..так как я с черчением не очень дружу..но объяснить задумку смогла ему .вот...он отнес кусок меди и чертеж на завод знакомым своим. я только спаяла все на кухне..делов то..нанесла канифоли простой и припоя... размазала..да два штуцера вставила пинцетом..все..
Цитата:
по критике пружинки в трубках ржавеют ето плохо
они медные) ничего не ржавеет) а без них все переламываеться а кабеля никто не раундил..я их за 12гривен на радиорынке купила.
Цитата:
да и ватеры не гламурные ) кажется что сделал парень ) и подарил если не прав опять же сорри и респект )
Неужели моя морда лицо похожа на гламурную дурочку, необремененную интеллектом?! если Вас задевает аватара, могу переделать... но это все понты... для кого?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
VitaMinka меня аватара не задевает все ок )
незнаю для кого но мне внешний вид ватеров важен ибо естетикак как никак )
Цитата:
они медные) ничего не ржавеет) а без них все переламываеться
можешь поставить протсо более толстый шланг а медь окисляецца и ета дрянь попадает в воду )
Цитата:
Спасибо ) сама конечно..друзяка однокласник бывший помог начертить блок..так как я с черчением не очень дружу..но объяснить задумку смогла ему .вот...он отнес кусок меди и чертеж на завод знакомым своим. я только спаяла все на кухне..делов то..нанесла канифоли простой и припоя... размазала..да два штуцера вставила пинцетом..все..
у меня культурный шок! мадмуазель лавры к вашим ногам я просто без ума от вашего исполнения
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
VitaMinka Ну недостатки то найдем Но все девушки с которыми я общаюсь, совсем не понимают в компах...А тут водянку собирает...Я в шоке в хорошем смысле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67