Мне нравится , у меня похожая (смотри профиль) правдо видео намного слабее. Если откатиться на 2 года назад - то это неплохой игровой комп... Plextor - это круто.
А память 2*256 или 1*512?
Моему компу тоже 2 года. см. профиль. память наращивал, видео менял Ti4200 1.5 года назад, после чего пришлось и корпус с БП поменять. У тебя проц прескот одних из ранних ревизий - не фонтан. нортвуд лучше. А так компу 2 года а он еще усё тянет на ура, грейдить пока особого смысла нет. с этой точки зрения весьма удачная покупка была. А если бы у меня была не Ti4200 (она у меня с предыдущего компа осталась) а 9500PRO (который в 9700 переделывался) или 9700 - это было бы вааще супер. а так пришлось видяху менять.
Последний раз редактировалось Oleg73 10.10.2006 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11