Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Купил у них в субботу 2 DVD
Гарфилд
Пираты Карибского моря 2
Спрашивал про качество, сказали - зашибись.
Пришол, Гарфилд - качество супер
Чего не скажешь о Пиратов Кар Моря 2
Все темно, днем вообще ничего не видать, если посмотреть на небо в фильмо, то можно увидеть полосу обновления кадров....=( Кашмар
Пришом сегодня внадежде поменять, подошел к парню, он помешкался, спросил есть ли паспорт и согласился, но когда он обратился к бабе за кассой, та на отрез отказалась, начала мне объяснять, что они не имеют право обменивать DVD, т.к. на нем нету признаков некачественного DVD, тоесть со звуком все нормально и картинка без замедленний и прерываний. Сказала что это не экранка а Региональная лицензия, а также предложила купить лицензию, которая выйдет через неделю
еще добавила что ненужно слушать всех подряд ( я сказал что я спрашивал про качество у ПРОДАВЦА) и что у них качество можно проверить прямо там, поставив диск впроигрователь.
Короч еничего мн ене поменяли и настроение мое сильно испортилось....
Что скажите? по идее у меня есть 2недели что бы поменять диск.
А они вообще имеют право продовать "такие" диски?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
сложно тебе что-то посоветовать. вообще во-первых подозрительные фильмы (например недавно вышедшие в прокат) надо действительно проверять, во вторых с одной стороны по закону они обязаны тебе поменять некачественный продукт, с другой -
Цитата:
А они вообще имеют право продовать "такие" диски?
ты сам знал/знаешь что это пиратка. они отказываются менять - не пойдешь же жаловаться куда-то из-за 100 рублей?
с враньем первый раз сталкиваюсь. за такое обычно увольняют.
вывод - или не покупать у них или требовать демонстрацию на ихнем плеере.
Member
bao писал(а):
не пойдешь же жаловаться куда-то из-за 100 рублей?
Я ПОЙДУ из-за ПРИНЦЫПА! Вот все сидят и ничего не делают, а я пойду!
bao писал(а):
с враньем первый раз сталкиваюсь. за такое обычно увольняют.
Ты про то что мне сказали качетво хорошее? Так сегодня один чел там в магазине (работник) сказал что его это качество устраивает и он сам смотрел. Но меня оно не устраивает, там все темное!
bao писал(а):
требовать демонстрацию на ихнем плеере
перед покупкой, да! согласен!
Я денег не просил, я просил поменять не качетвенный товар!
Как-то кстати у них в прошлом году видел следущее:
Новые DVD фильмы с лицензионной голограммой, вот только Фильм называеться (к примеру) Форсаж 2, а на галлаграмме написано: (к примеру) Мадагаскар
И кучи таких DVD! КУЧИ.
Корчое, надрело, подскажите куда можно на них накапать?
Member
Сегодня сходил опять туда, но уже с хотел ругаться, была и таже баба за кассой и тоже парень, моя девушка попросила поменять и нам сразу же предложили выбрать другой диск, испугались гады =)
Поменяли, все ок =) Но я сказал что там я больше ничего не куплю =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11