Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Яшка Обычно текстовые файл открывают тектовыми редакторами. Если файл имеет небольшой размер(до 1 мегабайта), то щёлкаем правой кнопкой по нему и выбираем "открыть с помощью"->"выбор программ из списка вручную" и в появившемся окне находим WordPad жмём ок. Если будут проблемы с визуальным восприятием содержимого, то значит файл не текстовый(что вполне вероятно). Если же файл большой, то с большой вероятность он не текстовый. Для маленьких файлов можно использовать блокнот(notepad), а для больших уже лучше пробовать более умные вьюеры(типа тоталкомандерового F3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
mein молодец, только, когда вопроса не знаешь, молчал бы.
1) файл как только не открывал.
2) расширение .dat особое.
3) файл весо 85 мбайт, но он текстовый. Сд-книга.
4) до воспитателя дорасти надо, даже до дет.садовского.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Яшка Вопросы нужно задавать правильно.
Расширение dat ни за кем не забито железно. Поэтому часто под этим расширением скрываются совершенно разные файлы(от простых ридме в разных кодировках, до vcd-фильмов) . Откуда мне знать что у тебя файл в формате какой-то программы?! Если он в спец. формате(который ты назвал "Сд-книга"), то это уже не текстовый файл и открывать его нужно специальной программой(что за прога нужно смотреть из источника откуда брал файл - обычно пишут чем открывается). Если же это действительно текстовый файл, то ответ я дал выше.
зы: термин "не открывается" в данном случае не корректен. Если открывал но не видел нормального тектста, то так и нужно было написать.
Member
QNX конечно:
BookMaker by D.Kotov я р? ђ§ II* ю h l ж 4 м 4 ј я Њ ” ( = I† l њ F) d7 :F ґW 6j ‚z ђЊ џ vґ Й ОЭ `т Њ
- JC p^ Шv ЊЋ ,Є tВ (Ч Bт < ¦& 2> V ћm ‡ $Ј Tј PУ *к v | 8 S Іm j‡ t
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: (UA)Dnepr
Яшка писал(а):
справа сам текст, с фотками, с мувиками
Нифига он не текстовый, не вводи людей в заблуждение. А текст в буфер обмена не копируется, чтобы СПЕЦИАЛЬНО ЗАТРУДНИТЬ не авторизованное использование чужой интелектуальной собственности
На крайняк, можеш повыдирать с помощю какого нибудь текстового редактора требуемый тебе текст(тыж почемуто решил что он текстовый, значит есть надежда что текст там таки проскакивает), потом с помощю комбинации print screan + графический редактор получить требуемые фотку, сверстать с помощью html/продвинутого текстового редактора типа word/etc. Ну и затем получившийся результат разпечетать Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Яшка писал(а):
BookMaker by D.Kotov я р? ђ§ II* ю h l ж 4 м 4 ј я Њ ” ( = I† l њ F) d7 :F ґW 6j ‚z ђЊ џ vґ Й ОЭ `т Њ - JC p^ Шv ЊЋ ,Є tВ (Ч Bт < ¦& 2> V ћm ‡ $Ј Tј PУ *к v | 8 S Іm j‡ t
Member
nuls писал(а):
А текст в буфер обмена не копируется, чтобы СПЕЦИАЛЬНО ЗАТРУДНИТЬне авторизованное использование чужой интелектуальной собственности
я догадываюсь
nuls писал(а):
На крайняк, можеш повыдирать с помощю какого нибудь текстового редакторатребуемый тебе текст(тыж почемуто решил что он текстовый, значит есть надежда чтотекст там таки проскакивает), потом с помощю комбинации print screan + графический редакторполучить требуемые фотку, сверстать с помощью html/продвинутого текстового редактора типа word/etc.Ну и затем получившийся результат разпечетать
спасибо за совет...но пока пробовать его не буду, оченб трудоемко... так слишком много материала. Добавлено спустя 35 секунд
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13