Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
это не чипы/ядра зеленые, а PCB/подложка,=
=================================
я это и имел ввиду,ну чо вот не красят в красный например?(не считайте за идиота 24 вчера стукнуло мне)но просто до боли интересно,
ну вот видел кто нибудь ярко-жёлтый проц?я думаю нет,вот и интересно,материнки красят чуть-ли не в серобуромалиновые цвета,а процы(например)
нет.
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
заводской вряд ли, не будут так извращяться над массовым продуктом,
все равно под кулером не видно какого цвета подложка у CPU...
зы. производители CPU почему то не хотят продавать специально подобранные разгонябельные экземпляры, выкрашенные в красный цвет и изначально рассчитанные на работу на повышенных частотах :?
а то бы получились Athlon XP Pro и Pentium 4 Ultra
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
зы. производители CPU почему то не хотят продавать специально подобранные разгонябельные экземпляры, выкрашенные в красный цвет и изначально рассчитанные на работу на повышенных частотах
а то бы получились Athlon XP Pro и Pentium 4 Ultra ++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
зато прикинь как классно,взял розовую памятькрассный проц ярко оранжевую видюху и кислотную мать,слепил вместе,и нахрен те моддеры.
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва
а у меня оператива красная, проц светло-коричневый, видео - красное, мать - синяя (всякие слоты разноцветные(оранжевые, салатовые, белые)), на мосте кулер под цвет золота, а процессорный - типа такой серебряный с медным!
только модем подкачал.... ЗЕЛЁНЫЙ ОН : ( ( (
Member
а у меня оператива красная, проц светло-коричневый, видео - красное, мать - синяя (всякие слоты разноцветные(оранжевые, салатовые, белые)), на мосте кулер под цвет золота, а процессорный - типа такой серебряный с медным!
только модем подкачал.... ЗЕЛЁНЫЙ ОН : ( ( (
===========================================
=
класс а у меня всё крассное кроме проца и памяти.
а чо за память красного цвета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66