Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа...
Может только я такой, но все же - Вас не возмущает наглость некоторых производителей, которые за счет удачного дизайна пытаються выехать?! За счет чужого удачного дизайна...
Сначала iPOD... - миллион плееров после него со сходим дизайном, и т.д...
Samsung Z-Metal...IRiver...creative...

А теперь и афигительная марка телефонов VOXTEL :x решила поднять свои скудные продажи сием чудом...
http://www.voxtel.ru/phones/models/rx_600.html
Ничего не напоминает?!
А так?!
http://www.nokia.ru/phones/models/8800/
Получается корейская 8800 под другим именнем для пролетария?!
Ничего против пролетария не имею...
Но являясь счастливым обладателем 8800 пришел в ярость от такой наглости!!! думаю корпорации Nokia стоит наехать на VOXTEL :grob: и отбить кусок, который по праву принадлежит им, как сождателям виртуозного дизайна!!!!

СОРИ, может это и не втемы всего форума, но очень хотелось донести до людей свои мысли :)

Партнер

Member
PaNika PS - Nokia тоже потырила гладкую клавиатуру Razr... Так что...

Member
PaNika Извини, но я вижу только одно сходство — и то, и другое — телефоны…

Member
по мне, так пусть делаю всё, что хотят. Точную копию они всё равно не сделают. А нормальный пользователь с умом выберет то, что ему нужно. PaNika, не паникуй! ;)

Member
Anoss
А ты внимательнее приглядись... Сходство на 99%, только форма-фактор трубы другой и все...
Корпус сталь, основная идея и часть деталей - точная копия Nokia... Яркий пример - посередине вверзу раз, задняя крышка - два, полоса под дисплеем - три, да и вообще форма телефона один в один...
Просто найдите, если не впадлу, большую картинку 8800 и сравните)))
http://www.sotaland.ru/mobile/2670/
Здесь хоть можно нормально разглядеть 8800 и сравнить)))
Признай - сходство просто на глаза, только кнопочки не прикрыты)

Drager
и на какой же это модели Nokia стоит похожая гладкая клава?! На 8800 она не гладкая и состоит из отдельных кнопок, а не цельной)))И от РАЗР сильно отличается)

kto_on
Я без паники, просто не приятно как-то стало(((
Мало того, что китайцы в подвале намутили 8800i, так теперь и ВОКСТЕЛ мутит бред((((

Правильный был у нокии слоган к этой модель - СОЗДАН БЫТЬ ЖЕЛАННЫМ!!!
Вот все и желают урвать и себе кусочек от него)

Member
ИМХО вокстел намного лучше этой нокии... задолбали вообще орать везде об своих нокиях!

Member
PaNika писал(а):
Но являясь счастливым обладателем 8800 пришел в ярость от такой наглости!!!

Радуйся: вокстел, скорее всего, не хуже будет, да дешевле. Или гложет, что кто-то такую же нокию, как и у тебя, дешевле надыбает? :hitrost:

Member
Kilgore Trout
В том-то и дело, что надыбает не нокию, а пародию) Вокстел будет хуже однозначно - у них средств и возможностей нет, чтобы конкурировать с нокией на достойном уровне... Однозначно будет дешевле - так сказать Желанный для пролетария... с закосом под пафос и исключительный вкус...
а те кто покупает такие нокии по 12тысяч от дяди Айзика - "Слющай, родная, да" - показвают свое истинное желание казаться ультрамодным и крутым за минимальные средства... 8800 создавалась совсем не для продавцов на рынке...кои и стремяться ее заполучить...
если бы меня гложило то, что кто-то надыбает дешевле, то давно бы взял Верту и не парился...Суть темы не в этом...А в том, что это так сказать аморально и совершенно не современно драть чужие наработки, так как сами придумать не можем, а кушать хочеться...

В конце концов телефон это не показатель человека, а иметь 8800 и ходить в кроссовках с рынка - это стиль господа?!

все реальные сходства - лишь пример и ни какого намека)))
С Уважением,
Моральная Паника)

Member
Chugumoto писал(а):
задолбали вообще орать везде об своих нокиях!

Kilgore Trout писал(а):
Или гложет, что кто-то такую же нокию, как и у тебя, дешевле надыбает?

Камрады, давайте жить дружно. Да, у чела есть крутая труба, пусть гордится, если хочет. Может быть ему действительно обидно за честь и карман Nokia?
Добавлено спустя 4 минуты
PaNika писал(а):
В том-то и дело, что надыбает не нокию, а пародию) Вокстел будет хуже однозначно - у них средств и возможностей нет, чтобы конкурировать с нокией на достойном уровне... Однозначно будет дешевле - так сказать Желанный для пролетария... с закосом под пафос и исключительный вкус... а те кто покупает такие нокии по 12тысяч от дяди Айзика - "Слющай, родная, да" - показвают свое истинное желание казаться ультрамодным и крутым за минимальные средства... 8800 создавалась совсем не для продавцов на рынке...кои и стремяться ее заполучить... если бы меня гложило то, что кто-то надыбает дешевле, то давно бы взял Верту и не парился...Суть темы не в этом...А в том, что это так сказать аморально и совершенно не современно драть чужие наработки, так как сами придумать не можем, а кушать хочеться...

Действительно
kto_on писал(а):
ему действительно обидно за честь и карман Nokia

что и требовалось доказать :)

Member
А вы знаете, что за границей вполне нормально продовать 1 nелефон под разными марками и разным корпусом. Так сказать ОЕМ.
Я видел рекламу этого телефона в метро. Ато писец. Какойто гомик держит трубку.

Member
PaNika Успокойся за Нокию! Они знали, на что идут, когда размещали свои заказы на кетайских заводах! Не первые ведь, у кого перезаимствован дезигн, да и начинка там может быть идентичная. Это ведь та цена, которую платям мировые производители за дешевую раб.силу.

Member
PaNika писал(а):
а те кто покупает такие нокии по 12тысяч от дяди Айзика - "Слющай, родная, да" - показвают свое истинное желание казаться ультрамодным и крутым за минимальные средства... 8800 создавалась совсем не для продавцов на рынке...кои и стремяться ее заполучить...

А те, кто покупает вполне посредственный по функционалу, да и по потребительским качествам телефон за 1000$ чем стараются казаться ? :wink:

PaNika писал(а):
В конце концов телефон это не показатель человека, а иметь 8800 и ходить в кроссовках с рынка - это стиль господа?!

Чтож, есть и такой стиль - ходить в чем хочешь, и пользоваться чем хочешь :)

Member
28Greg писал(а):
Они знали, на что идут, когда размещали свои заказы на кетайских заводах!
Я всегда думал, что нокию делают только в Венгрии и Германии ну и в Финляндии :) PaNika Имижд ничто-жажда всё, не дай себе засохнуть!
Всю жизнь ходил в кроссах, надеюсь и в будущем их иметь(желательно с позолоченными шнурками 8-) )

Member
Цитата:
думаю корпорации Nokia стоит наехать на VOXTEL

Вот если бы он один - в - один был скопирован - тогда можно. А так - нет.
И чего ты так беспокоишься? От твоих криков в мире ничего не измениться. Сейчас все друг друга копируют - ты посмотри ходя бы на общество :)

Member
не знаю... 8800 никогда мне не нравилась ни по функционалу, ни по дизайну. Считаю этот телефон непрактичным, а про функционал вообще молчу... Вот предыдущая 88я серия (титанки) еще с монохромными дисплеями - :up: . Естественно все это мое личное мнение.
Конечно эта модель для определенной группы людей, и я сомневаюсь, что к этой группе принадлежат такие индивидуумы, которые упиваются своей значимостью и кричат насчет своей отличности.

Member
Linn
Его покупают в первую очередь не из-за функционала... Например тот же верту?! Такая же нокия, только с драгметаллами...а все равно покупают...
Телефон вообще для другой целевой аудитории, где функционал занимает далеко не 1 место...Что-то вроде ранних моделей RAZR V3...
Clay Allison
Кроссовки - это вещь)Сам только в них и хожу)))
DxPow
Так я и н пытался все поменять в мире, а просто высказал свое мнение по этому поводу)))
ravil_almaty
Здесь никто не кричит и не собирался кричать про себя, упиваться своей знаимостью на форуме?! - это совершенно глупо..., здесь просто высказано мнение относительно вокстела и идет обсуждение этого мнения... А выяснения кто здесь значимее и у кого трусы D&G оставим вам)

Member
PaNika не стоит воспринимать сказанное мной буквально. Просто твои посты сквозят возмущением, что кто -то сможет купить телефон, похожий на твой за меньшие деньги, поэтому я и сделал такой вывод. Если хочешь поговорить о смысле жизни - можешь писать в лс. ;)

Member
Да ладно, 8800. Вы посмотрите сколько контор Рейзера со Сливером скопировали :shock: Ужос!

Member
ravil_almaty
Ну скорее сообщения сквозят не возмущением, что кто-то купит, а то, что кто-то продает)))
Просто неприятно, представь, что ты купил последнюю модель какой-нибудь тойоты, а тут опаньки - китайцы выпустили очень похожую модель - 99% совпадения, только стоит дешевле и называется как нибудь Ли Ванг Моторс Чина?!
Неприятно будет?!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа