Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
УЖАС!!! :lol::lol:
Опять к смерти готовиться?. :
А я так в Сталкер хотел поиграть...э-х-х-х...
Ну ладно. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 15.10.2006 7:17
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
«Федоровский опубликовал информацию о грядущей катастрофе без основания и не привел ни одного факта в доказательство», — заявил ведущий научный сотрудник Института прикладной астрономии РАН, доктор физико-математических наук Виктор Шор.
«Никакой кометы нет, и в настоящее время Земле ничто не угрожает. Видимо, такой публикацией Федоровский решил привлечь к себе внимание», — подчеркнул ученый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Вы на другие новости гляньте ниже =)
# У Памелы Андерсон порвалась силиконовая грудь (Фото)
# Голая Виктория Бекхэм - зрелище не для слабонервных (ФОТО)
# Суд приговорил Катю Лель к восьми годам
# Ксения Собчак обнажилась (Фото)
# Интимная сторона жизни Анастасии Волочковой (фото)
правительство решит, сколько жить старикам
льготники расплатятся за выплаты органами
молодёжная акция "кровь в обмен на продовольствие" стартовала в кишлаках Ингушетии
заблудившиеся в лесу пятиклассницы убили медвежью семью
отец омрачил день рождения ребёнка расчленением матери
пылесос с искусственным интеллектом устроил кровавую бойню
ребёнок скрывал мёртвую мать под "паззлами"
Канадский лось решил систему дифференциальных уравнений за пакет "кириешек"
Причиной ДТП стал бобёр-педераст
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
ААА! А Я хотел весной комп обгрейдить! Блин! Летом работал... а тут... напрасно значит ;-(
Кстати, в статье говорится что Это случиться 28 числа этого месяца, и по их утверждениям метеорит огромных размеров... Из этого следует что его можно лицезреть на небе... че то я не вижу его -> все это полная лажа.
заблудившиеся в лесу пятиклассницы убили медвежью семью отец омрачил день рождения ребёнка расчленением матери пылесос с искусственным интеллектом устроил кровавую бойню ребёнок скрывал мёртвую мать под "паззлами" Канадский лось решил систему дифференциальных уравнений за пакет "кириешек" Причиной ДТП стал бобёр-педераст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Да когда же случиться этот конец света... То 01.01.01, то 2000г, то 06.06.06... В последнее время мне честно хочеться чтобы все это побыстрее произошло...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37