Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Я давал интервью забугорной компании перед саммитом большой восьмерки... На дворцовой площади... Продуплил там демократию и стабилизационный фонд... боялсо недоехать домой...
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
печатали в газете дофига раз (друг фотограф рулит!), влезал в кадр раз 5, влез в кадр буквально неделю назад - Дима Билан приезжал к нам, когда фоткался с фанатами я залез между его головой и головой фанатки в своем велошлеме (фулике)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
в школе в 5 классе имитировал телефонного террориста для репортажа городской телекомпании Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду QNX счётчик сообшений заклинело? тока что увидел! так же хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
SEVER NN
Цитата:
Появилось много новичков на форуме...уверен много знаменитых пришло... колитесь...кто снимался в кино...и давал интервью направо и налево...
а сам то что так скромно?? Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды я к примеру мелькал в камере на презентации одежки боско, перед туринской олимпиадой.... на презентации часиков ОМЕГА приуроченной к открытию салона этих часов и выходу нового рекламного ролика на 2 часа(последний фильм про бонда,где он в каждом кадре подсовывает эти часики....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22