Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Предлагаю их убрать...исчезнет бесконечное количество взвываний..мольб о помощи..ударов голов об стенку..проклятий и потрясание кулачками неведомо куда..исчезнут ветки по этой тематике "о счётчиках" ...наступит мир и благоденствие !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
lesnik75 а что мешает сделать как на хоботе?
лично мне после перехода из писателей в читатели форума стало как-то пофиг на всё это.
уровень форума упал, много товарищей младшего школьного возраста(которые собственно и возмущаются по поводу счётчика)
давно не видно Нордлинга
скучно тут у вас Магистр даже затих
SEVER NN уже не так радует своими перлами
Та не... статусы присваивать автоматом по активности (не офтопу) в форумах! Активен в барахолке- Барыгa, почетный барыга etc. По части охлаждения постишь много- Холодильник, Айсберг и т.д. Без чисел, их в профиль.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации....
А ведь когда-то их и правда не было... Были джуниоры, мемберы и модераторы. Всё.
Сейчас же понапридумывали всяких коммисаров, полицаев, кураторов и тп... + сам по себе счетчик дает повод судить либо о флудливости человека, либо об опыте и активности(по делу) на форуме.
ИМХО - лучше его убрать. Всеобщая уровниловка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мне выражение "в топку" уже не нравится, фашисткое оно уж очень. Вообще неплохо бы иметь возможность, заменить показания счетчика например количеством мегабайт отданных пользователю за историю его существования на форуме - будет понятно кто самый читатель, кто самый писатель...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
andrey kustov Наверное - ты. Ибо - пофиг на все. И ты такой не один.
Хотя иногда не уровень падает, а люди растут. И т.д.
28Greg Активность в конкретном форуме это одно. Статус - иное.
KingOfNothing Когда-то и модераторов не было.
От количества постов зависит только юниор/мембер. Все.
Остальные понапридуманованные статусы от простого количества постов не зависят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Я тоже против счетчиков. Фуром создан для обмена информацией а не для флудерства, а оно (флудерство) в свою очередь очень подстёгивается этими счётчиками, доказывать это не буду, считайте аксиомой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Да зачем он нужен, этот счетчик? Меня еще весилит то что его оказания в течение недели прыгают в количестве +\- 50!
Было около 1110 на прошлой неделе, щас поменьше...Да выключите его , он не нужен =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Счётчик есть добро! Ибо он является информацией А повышения количества информации ведёт к неизбежному уменьшению энтропии :). Фича в том, что если показания счётчиков грамотно использовать....точнее грамотно использовать ту информации которую он несёт. Ему нет цены. Предлогаю всем не согласным обнулить счётчики и пусть катятся на хобот. Во как. Все тут между прочим в гостях. И свои правила кочать не стоит Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Кстате где мои 7 постов. Куда они деются-то....хоть про это просвятите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Счётчик есть добро! Ибо он является информацией А повышения количества информации ведёт к неизбежному уменьшению энтропии . Фича в том, что если показания счётчиков грамотно использовать....точнее грамотно использовать ту информации которую он несёт. Ему нет цены. Предлогаю всем не согласным обнулить счётчики и пусть катятся на хобот. Во как. Все тут между прочим в гостях. И свои правила кочать не стоит
Дык вы уважаемый по моему тож в гостях, так что не фиг навязывать свое мнение (или аватарка на вас плохо влияет??? ) насчет информативности, то могу вам открыть бааальшой секрет - сотня постов за день в тематике не вопрос- было б время и желание.... и где тут информативность???
KingOfNothing писал(а):
Сейчас же понапридумывали всяких коммисаров, полицаев, кураторов и тп... + сам по себе счетчик дает повод судить либо о флудливости человека, либо об опыте и активности(по делу) на форуме.
-мимо кассы уважаемый-МИМО
lesnik75 писал(а):
Твое мнение как общепризнанного аналитика несомненно прояснит эту тему
-НУ какая тема такой и аналитик..... зы имхо: МНЕ ПОФИГУ чего там с цифрами и уже давно (полгода как-для меня даааавно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14