Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
из Канады едет человек, хочу заказать ему видеокарту ATi похорошей цене.
вопрос: будет ли разница в стоимости достаточно велика чтобы всем этим заниматься? дайте ссылки на хорошие инет магизины с распродажами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
-@vercl@cked- выгодно брать комплектующие на праздничных распродажах, особенно на так называемую boxing week, неделю после рождества.
на http://www.bestbuy.ca (сеть магазинов) бывают хорошие скидки на праздники. в futershop`e без скидок лучше ничего не брать, так как там все довольно дорого.
если планируется взять в интернет магазаине - то лучше брать в каком-то американском (много канадских я не знаю). Можешь заглянуть в http://www.tigerdirect.ca. Насчет цен...
Я не думаю, что будет намного дешевле купить видеокарту в канаде, если вот только со скидкой...
Да, и не забывай, что к цене, которую видишь в магазине прибавляй 14% налога.
Напиши в какой именно город едет твой знакомый.
Последний раз редактировалось ravil_almaty 17.10.2006 3:15, всего редактировалось 1 раз.
Sorry za latinj! Tut kirilici netu!
Zjil v Kanade kakoje to vremja - zkazju sjto eslji netu kakih nibudj specialjnih tovarov katorih nevozmozjna kupitj v Rosije netu smisla sjtoto pokupatj v Kanade. Tam kak minimum nebudjet desjevlje eslji dazje ne dorozje!!! I vibor skazjem tak neveljik! Drugoje djelo Amerikanskije internetmagazini - tam i vibor, i desjevlje. No zjdatj dazje postavki v Kanadu - dve nedelji, a za okeanom dazje dolsje! No inogda eto o4enj vigodno! Resjatj tebe!!!
Доброго времени суток!
Я собственно тот человек, который будет заниматся пригонкой железа. Вся затея базируется на моем нечеловеческом желании заполучить в свои лапки мать от DFI.
Наслышан об акциях, особенно DELLа, когда крутые мониторы раздают по 200 канадских. Но увы, на такую акцию нужно попасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16