Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Киев
Вот все пишут про r600 и g80.Про висту с 10ым директИКСом. Мне немножно не понятно))) вот я купил (месяца 4 назад) себе x1800XT с 512 мегайбайтами...и теперь такой облом...я так понял она не будет поддерживать 10ый директИКС? или я что-то путаю) просто насколько я помню на ДЖфорс второй можно поставить 9ый директХ)...но ДЖ2 не только 7ой "на бумажках" держал насколько я помню)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Х1800ХТХ не поддерживает на железном уровне директХ10. Но ты можешь использовать эту видяху например в висте с директХ10, просто не увидишь всего что может предложить десятый икс.
Тему не в том месте создаёшь, щас её в флейм спихнут
dantistcorpa DX10 должен быть просто установлен в системе,т.е. на прграммном уровне!Это как Дум 3 который на 9-м DX ,а на той-же Ti4200 (которая не поддерживает DX9 на железном уровне) нормально работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Кемерово
На фигня этот ДиректХ10. Нагнали панику вокруг кризиса. Они сами ее на r580 гоняют. Нормальная поддержка 10 икса появится через год минимум. А через год твой 1800хт все ровно помрет уже, так что не заморачивайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Tannoy писал(а):
dantistcorpa DX10 должен быть просто установлен в системе,т.е. на прграммном уровне!Это как Дум 3 который на 9-м DX ,а на той-же Ti4200 (которая не поддерживает DX9 на железном уровне) нормально работает!
Doom 3 вообще то под OpenGL (и на Ti4200 он не отрисовывает некоторые эффекты (напр. искажение), т.к. Ti4200 не поддерживает расширение ARB2.0).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
За себя говорите , мой 512-ый 7900ГТ фору даст вашим Радеонам 1800 и 1900 . Тоже мне фанаты АТИ нашлись !!!
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24