Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Очень люблю просыпаться под музыку, но не люблю спать с работающим компом. Если его поставить комп в ждущий режим, то он не шумит, но и не проигрывает музыку утром.
Отсюда вопрос:
Есть ли какая-нибудь прога, выводящая комп из ждущего режима и запускающая какой-нибудь Winamp? (Если есть, то как называется?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
LikvidatorMax есть, называется pryamie_ryki.sys
если серьезно, то даже виндовый таскменеджер это умеет.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
SAG2105 писал(а):
PowerTask 3.1 называется.
Что-то комп не выходит (точнее полностью не выходит, вроде винты начинают работать, а монитор так и остаеться выключен, и не получаеться запустить программу в определенный момент)... может есть еще какая-нибудь прога ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
таскменеджер в данном случае планировщик. открывается просто:
Панель управления -> Назначенные задания -> Добавить задание.
появляется окошко, в котором пишем что выполнить и когда + есть там галка "разбудить компьютер для выполнения этого задания".
Ещё как вариант - вырубать комп на ночь, в БИОСе найти настройку Resume by Alarm или Power On By RTC Alarm (или что-то в этом роде, находится в Power management или APM Configuration) и выставить там время и дату включения (если оставить дату по нулям, комп будет каждый день просто врубаться).
Ко времени запуска прибавляем <время полной загрузки>+<1 минута> и ставим запуск винампа. Ещё нужен авто-логин (иначе звук не будет пахать).
вариантов - море!
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
LikvidatorMax Так у тебя мать поддерживает включение по времени ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
LikvidatorMax ну тогда токо через биос включать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11