Крч, попросил меня чел один поставить ему на ноут винду русскую, я согласился, взял свой диск (с которого устанавливал себе - без проблем), пришёл к нему, начал установку. Ещё в предначальном этапе загрузка сказала, что-то про жёсткий диск (то ли он его не обнаруживает, то ли нет доступа) и всё. Не инсталлит. Потом я захожу в рид ми на диске и читаю
Цитата:
Если производился апгрейд c пред- идущей версии Windows XP Gold или Windows XP SP1 Professional или Home Edition НЕ корпоративной версии, возможно потребуется про- извести активацию Windows. Для этого загрузитесь в безопасном режиме и зайдите в каталог:
[CD]:\SUPPORT\ACTIVATE
данного компакт-диска и запустите программу activ_XP_RUS_SP2.exe после этого перезагрузитесь в обычном режиме.
делаю это, загружаю винду, и вот что он мне пишет :
WINDOWS PRODUCT ACTIVATION
The product key is not valid for this media type. Please use the correct instalation CD to reinstall windows. Error Code:0x80040509.
ВСЁ. ВИНДА НЕ ГРУЗИТ. ДАЛЕЕ ТОЛЬКО можно увидеть пару секунд воллпэйпер и то, как он делает log-off. Переустановить так и нельзя. Можно только полноценно загрузиться в safe mode.
НОУТ НУЖНО ВЕРНУТЬ ЗАВТРА, В РАБОТАЮЩЕМ СОСТОЯНИИ. ПОМОГИТЕ
У меня лёгкая паника.... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд на винде кстате сейчас стоит Win XP build 2600 eng Professional SP2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13