Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вобщем сабж.
Можно ли где-либо взять студенту кредит (или в идеале кредитную карточку), если нигде не работаешь (исключительно поддержка родителей), прописка есть.

Погашение кредита для меня не было бы проблемой.

Заходил в альфабанк - не прошел только по возрасту - надо 21, а мне только 18.

Может кто посоветует.

Цель кредита - ноут, тысяч за 18, а это по 10% чуть меньше моей стипендии.

Партнер

Member
Halst, попроси родителей взять.

Или вроде если водительские права есть, то можно Home кредит взять... (гы в рекламе по ТВ такое видел :) ).

Member
Halst
До 23 лет обычно отказывают...

Одна из причин - армия.

ренесанс банк я брал 30.000 проблем небыло

Advanced member
GUES
Цитата:
Одна из причин - армия.

а если белый билет? :)

Аналогичный трабл:
а) работаю (гос. контора), учусь.
б) 19 лет
в) Петербург
г) требуется примерно 20K RUR в рассрочку. Скажем, на год.
Собственно вопрос - в каком банке такое дадут? какие документы надо принести, чтобы не было проблем? Ну, и примерно какой процент будет (лучше меньше :))?

Member
kil1980 в ренессансе тоже от 21 года.

Member
Девушкам с 18 лет, парням с 21. Сам мучаюсь...

Member
http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz2.htm То что надо!
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Цитата:
Кредиты в сумме до 45000 рублей (или эквивалента этой суммы в иностранной валюте) включительно предоставляются без обеспечения

Вот что еще интересно!

Member
Фото: 2
было дело в ренесанс-капитал банке в 19 лет дали 14К, но у меня уже военник на руках был.

Member
Цитата:
http://www.homecredit.ru/
Тут помоему тоже с 18 лет дают.

Member
вопрос: а на хрена в таком возрасте кредит, да еще студенту?! на учебу я еще понимаю...а так, не пойми на что. имхо, не нужно это. и банки правильно рассуждают: "армия грозит, работы нет, собственности нет. чем чел отдавать будет?" + еще новый закон о не возвратах грозит банкам.

Ромчик25 писал(а):
http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz2.htm То что надо!
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Цитата:
Кредиты в сумме до 45000 рублей (или эквивалента этой суммы в иностранной валюте) включительно предоставляются без обеспечения

Вот что еще интересно!

не смотря на все что там понаписано, сбербанк в кредите откажет. только времени кучу можно потратить нося всякие справки и зазывая поручителей. сбер - это наверное самый дебильный банк. количество бумаг и пафос с которым их от тебя требуют/рассамтривают твое дело не стоит того кредита который берешь.

Root писал(а):
а если белый билет?

Аналогичный трабл:
а) работаю (гос. контора), учусь.
б) 19 лет
в) Петербург
г) требуется примерно 20K RUR в рассрочку. Скажем, на год.
Собственно вопрос - в каком банке такое дадут? какие документы надо принести, чтобы не было проблем? Ну, и примерно какой процент будет (лучше меньше )?

интересный случай. сильно зависит от зарплаты и того сколько работаешь. судя по сумме кредита зп не супер большая и скорее всего не дадут. как вариант можно попробовать оформить кред. карту - это вероятнее, но % больше.
стоимость рублевого кредита в любом случае будет порядка 20% и даже больше. так что имхо, 20к рупий проще накопить и не вязаться с таким геморроем как кредит, сумма не астрономическая, накопится быстрее чем отдашь кредит.

Member
Цитата:
не смотря на все что там понаписано, сбербанк в кредите откажет. только времени кучу можно потратить нося всякие справки и зазывая поручителей.
Для кого написано и процитировано???
Цитата:
К кредитам относятся очень лояльно, дают всем без особого разбора, одно,но если были траблы с милицмей,то 100% отказ! А так тока 2НДФЛ и справка с места работы,ну и сроки работы на данном месте, проблем небудет.

Member
Ромчик25 писал(а):
Для кого написано и процитировано???

чет я не понял вопроса...ок, еще раз. имхо, сбербанк, как минимум, потребует поручителя. ну или просто откажут, объяснять почему они не обязаны (на каком основании можно дать денег студенту не работающему и без собственноти?! никто бы не дал, банку нужны хоть какие-то гарантии, а сбербанку их нужно как всегда больше всех.
и вообще брать там кредит геморрой великий есть, этож сбербанк! если у тебя есть сомнения на этот счет, то покажи мне студента неработающено в возрасте порядка 19-21лет(без военника), с кредитом от сбербанка, без поручителей и т.п.

Member
Цитата:
Еще раз цитирую.Т.е кредит до 45 тык дают даже пинсионерам, без поручителей! Вопрос: вы давно брали кредит в сбере? Просто там уже давно все условия поменялись, да и самый выгодный кредит,без скрытых переплат

Цитата:
то покажи мне студента неработающено в возрасте порядка 19-21лет(без военника)
Без военника дадут,он там не требуется, а вот если безработный,то это 100% отказ!

Member
Ромчик25 писал(а):
Вопрос: вы давно брали кредит в сбере?

не давно был прецедент с кредитом на 20к$. многие банки одобрили без проблем попросив только справку о зп. сбер затребовал справки всякие, каких-то анкет надавал (для поручителеей тоже: справки, анкеты) и требовали 2-х поручителей. когда все было предоставлено, выяснилось, что "не плохо бы шоб оба поручителя были прописаны в москве" (один поручитель работал в москве уже 2-3 года, с регистрацией, гр. РФ, зп - хорошая). почему не сказали сразу?! ес-но для того что бы найти еще одного поручителя надо время, а его нет т.к. к примеру справки о зп. действительны только в течении 2-х недель. одним словом дебильный совковый банк с невероятным пафосом. в результате кредит был взят в другом банке с нормальным отношением к клиенту и без всяких проблем. воот.

в любом случае, я в сбербанке принципиально ничего не хочу и не буду брать, ибо раздражает. лучще взять в более-менее западном банке, пусть это может не так выгодно как сбер (как правило разница не велика), а кормить/платить/вкладывать деньги в совок совершенно не хочется.

Ромчик25 писал(а):
да и самый выгодный кредит,без скрытых переплат

честно сказать сомневаюсь. ИМХО.

Ромчик25 писал(а):
Просто там уже давно все условия поменялись,

вполне возможно. но опять же, я очень сомневаюсь в том что просто так на право и на лево дают деньги. пенсионер имеет источник дохода и собственность, а вот студент нет.

Ромчик25 писал(а):
а вот если безработный,то это 100% отказ!

вооот. я собственно об этом и говорил. с работающим студентом воможны варианты, но это не самый благополучый заемщик для банка.

Member
Цитата:
вооот. я собственно об этом и говорил. с работающим студентом воможны варианты, но это не самый благополучый заемщик для банка.
Начиная с 18 лет тока он и помоему хоум кредит дает. Ну а насчет совка конечно там все так и есть, но то что вы так подошли к получению кредита это ваша вина,надо сначала все выяснить а уж потом думать что да как, вообщем внимательно изучить все правила выдачи и прочий гемор.

А если не секрет где дают кредит на 20кило без гемора и скока в мес выплата и срок кредита?

Member
Ромчик25 писал(а):
но то что вы так подошли к получению кредита это ваша вина,

касаемо поручителей и справок все было известно. но вот про то что они запросят третьего, и что надо что бы прописка была ес-но заранее не предупредили.

Ромчик25 писал(а):
А если не секрет где дают кредит на 20кило без гемора и скока в мес выплата и срок кредита?

райф и втб к примеру. срок от 0,5 до 5 лет, а выплаты считать надо, но вполне с человеческим лицом;)

Member
Цитата:
касаемо поручителей и справок все было известно. но вот про то что они запросят третьего,
Да про это я не слышал, может потому что сумма была в 2 раза меньше?

Ну а примерно 20кило на 5 лет??

Member
Ромчик25 писал(а):
может потому что сумма была в 2 раза меньше?

сумма чего, в два раза меньше чем что?

Ромчик25 писал(а):
Ну а примерно 20кило на 5 лет??

втб 20к$ на 5л = ~550$ в месяц.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
это потреб. кредит ес-но. :wink:

Member
Цитата:
сумма чего, в два раза меньше чем что?
Чем 20Кило.

Цитата:
втб 20к$ на 5л = ~550$ в месяц
Впринципе те же яйца тока в профиль, по сберу так же получается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа