в нашем форуме что то совсем нет тем для общения =) а если и есть то их мало
нужно исправляться товарисчи) так что выкладывайте как оно у вас на фронте) , как день прожили, чяго нового и т.д
_________________ "Облив - форева, Готика - ура, но с Witcher не сравниться ни одна игра!" RX600xlovetrim
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: г. Самара
Я вот тоже в инст не ходил, поработал сегодня неплохо Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды вот сессия скоро, а у меня в промежуточном контроле одни н\а гг. Весело сессию буду сдавать Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды А еще у нас выборы главы города Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды На чем немножко подзаработали
ништяк, ай я вот тока с тренировки пригнал на своих двух ...уставший там у нас новый инструктор появилси ( девушка ) так вот я все нормально заниматси не мог уж больно она мне понравилась, мои глаза смотрели только в ее ) точку) ..., так мой тренер меня под калывал
1'st navigator писал(а):
Для этих целей существует тема "Эмоции"
эмоции это одно а приятные моменты другое, вообщем раздница не большая=)
Urban Spawn писал(а):
А еще у нас выборы главы города
так чего ты ждешь) и тебя в партию
Urban Spawn писал(а):
На чем немножко подзаработали
ага Добавлено спустя 10 часов, 45 минут, 31 секунду сегодня на днюху иду... с суббботы на воскресенье , кальян подарим... чувствуется приду домой никакой
_________________ "Облив - форева, Готика - ура, но с Witcher не сравниться ни одна игра!" RX600xlovetrim
о господи чито было.........ели домой добралси...
на 4чтуки погуляли (пиво вока шампусик, а было нас всяго ничяго-11челов и две чиксы), кальян первый раз курил вооще жесть,,,)))
супер))) особенно аромат - роза дыня и еще чего то ня помню... а так супер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
LOOciQ
LOOciQ писал(а):
как день прожили, чего нового и т.д
Офигенно считаю прожил.
Заказал себе домой новый диван из материала "Rammi LT. Green", один из самых лучших!! Осталось ждать 2 недели, пока его обьют этим материалом и привезут ко мне домой, жду-не-дождусь!!! :slobber:
Осталось ждать 2 недели, пока его обьют этим материалом и привезут ко мне домой, жду-не-дождусь!!!
принимай проздравления , с обновлением
NTaker писал(а):
4e to vy tam malo p'ete IMHO -
да нормально вроде ,ну у нас неособ пьянствовать любят, только вот соседям не лего пришлось , остальные так се ... их сразу в аут , я счаз не пью практически, по тому как спорт и пыво не совместимые весчи
NTaker писал(а):
fignja. odny ponty a tolky 0
не!!! я думаю стоит каждому попробовать, классная штука, если на молоке так вооще супер, воощем и мне четто захотелось кальян домой преобрести) , раслабляет на ура....вобщем можно и экспереминтировать с травами) а понты на них пох. наш аппарат стоил 3400р. Добавлено спустя 1 минуту
RazOK писал(а):
злостные модеры тут водятся.
эт точно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
LOOciQ ja proboval vsjakie dobavki i experimenty s napolniteljami. ni4e ne zepljaet. IMHO ja dengi ly4we na vodky ili kon'jak potra4y.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд eh, esli p'janka to do 5 ytra!!!
собственно так оно и произошло с субботы на воскресенье , правдо мы есче футбол умудрились посмотреть... Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд сейчас дома сижу, решил пару прогулять, а может и две потому как на шел две жестяшки ягуара)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
а я в обеденный перерыв схожу к одной девушке,а вечером к другой...
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Тоже диван хочу И чтобы угловой, и чтобы раскладывался. А пока работаю и работаю... надеюсь, к концу следующей недели возьму.
На очереди покупка второго системника с конро внутри
ЗЫ: Радость за последнии дни - приобретение нового телефона SE k790i.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
KingOfNothing писал(а):
И чтобы угловой, и чтобы раскладывался
а у меня уже есть!
KingOfNothing писал(а):
второго системника
и это у меня есть!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.