Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
КАк думаете, к новому году на комплектующие цены вырастут??
Собрался 7600гс палит соник брать, и незнаю, вдруг к новому году цены упадут.
з.ы. Если често не помню как было в прошлом году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
Возможно и упадут, но вопрос в другом: стоит ли? К концу года обещаливидеокарты с DX10 гляди чего нибудь себе и выберешь, только с поддержкой всех новых технологий. Ну а если тебе это не надо то скорее всего упадут по этой причине и 7600 можно будет взять подешевле.
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Karos Graveyard
Мне кажется, что может ситуевина повториться, как в прошлом году было с А64 3000+ (ПОЧТИ 200 БАКСОВ ), т.е. подорожание процов АМД.
Но уверенности нет.
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
Delin оно понятно конечно, но что-то мне подсказывает, что ближе к этому времени появятся и Geforce или Radeon классом и ценой пониже чем 8800. Яимею ввиду серии 8 но баксов за 200-250.
оно понятно конечно, но что-то мне подсказывает, что ближе к этому времени появятся и Geforce или Radeon классом и ценой пониже чем 8800. Яимею ввиду серии 8 но баксов за 200-250.
Другие карты (дешевле 500$) с DX10 у NVIDIA появятся не раньше марта, где-то в этоже время или чуть раньше выйдет R600.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20