Смотрю у Стрима все подобные ограничения сняты с 1 октября, да и тариффов фкусных много появилось =) Подумываю о переходе...
Цитата:
СТРИМ-ФИЕСТА 1 1024/256 + 51 канал TV 30$ ( 808,05 руб.)
адсл модемы вообще по их словам за 5-10$ нормальные продаются)) ТВ декодер можно брать за копейки в аренду... разве не чудо?
А хочется услышать о плохом)) Вижу люди на офф. форуме жалуются на постоянные обрывы связи, плохой дозвон, снижение скорости, на галимый пинг и.т.д итп.
Пользователи - делитесь впечатлениями, советами)) + немножко о зависимости всего вышеперечисленного от своей АТС (и где вообще узнать какая у тебя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Плавник писал(а):
Дэнтон смотри перейдёшь к новому провайдеру перед БК, а потом в рейды иновые данжи с лагами ходить будешь
Хех, да в принципе подключение к Стрим всё равно халявное =) Десятка баксов только за мопед и микрофильтры. + вернутся к Акадо всегда можно)) Никто не собирается обрубать кабель... только абонентку оплатить.
Но лишних движений за зря делать неохото А народ всё ленится советов дать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ужасная связь... раньше нравилось теперь всё у них через жопу вот вчера вечером отключилось весь вечер с 5 часов сидел без инета в тп сказали что на атс проблемы сегодня сутра все слава богу работае... после того как поменял на стрим флай в начале каждого месяца скорость падает и при закачке идет 4-10 КБ\с. в следующем месяце с удовольствием перехожу на сеть и ни о чем не жалею стрим становится ужасным...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
На стриме уже больше двух лет, проблем никаких нет, дисконнекты макс. на пару часов случаются раз в несколько месяцев, скорость соотв. заявленной, тариф стрим-флай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Rammen писал(а):
Ужасная связь... раньше нравилось теперь всё у них через [censored] вот вчера вечером отключилось весь вечер с 5 часов сидел без инета в тп сказали что на атс проблемы сегодня сутра все слава богу работае... после того как поменял на стрим флай в начале каждого месяца скорость падает и при закачке идет 4-10 КБ\с. в следующем месяце с удовольствием перехожу на сеть и ни о чем не жалею стрим становится ужасным...
и вчём же вина стрима то что утебя атс галимая, аналоговая небось и старая(атс)
сижу на стриме 2 года всего 1 раз наткнулся на тотальное падение исправили за несколько часов и всё скорость работы никаких нареканий не вызывает=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
нет все было впорядке пока сидел на тарифах нео после того как переключился на флай началось такое... и я не единственный у кого такое случилось в универе много людей знаю разбросаных по всей москве друзья и знакомы стали чаще жаловатся на стрим да и тп стала не очень надо несколько раз дозваниватся сидеть ждать пока тебе ответят только ночью и рано утром и них не занято... атс у меня уже цифровая и вообще с атс у нас 1 раз такое это я и не заметил нов от каждый месяц в начале падает скорость это разве атс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
СТРИМ-ФИЕСТА 1
1024/256 + 51 канал TV
30$ ( 808,05 руб.)
сижу как раз на таком, со стримом уже целый год, обрывов связи за всё время всего раз пять было, короче я доволен. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд да, забыл сказать модем я тада дорогой брал Paradyne 6211, щас правда подешевел 53$ всего вместо 85$
Member
ММммм видимо у большинства всё оки =) А проблемы видимо начинаются как раз после смены тарифа, давно заметил)) Друг 1 у меня давно так мучался...
Поподробней plx о модеме, и о зависимости от АТС =) Телефон вроде меняли (с первой "2" на "6"), а вот гавняшку за 3$ брать и потом мучаться не охото =) Сразу уж проставиться на 50-60 если оно того стоит.
kkrieger писал(а):
имхо через месяц-два уберут ограничение
Ф топку Уже как с начала года всё повышают да повышают скорость, трафик подняли только пару раз =\ Нафига толстый канал если качать не дают =)
мде =))) Ну Корбину нафиг, с их сбоями от нескольких часов до "дней" я бы повесился Хехе, видимо ни один из перечисленных провайдеров не может предложить юзверю то что надо =) Приличную скорость (~1мб), стабильность, анлим трафик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
У меня Стрим Фиеста-2 скорость 1024/512, 78 каналов телика, $35 и никаких проблем. За пол года ни одного обрыва небыло. Вяжется всегда. Те кто говорят, что стрим - это дерьмо просто никогда им не пользовались, завидуют.
Member
DimX-6600 писал(а):
У меня Стрим Фиеста-2 скорость 1024/512, 78 каналов телика, $35 и никаких проблем. За пол года ни одного обрыва небыло. Вяжется всегда. Те кто говорят, что стрим - это дерьмо просто никогда им не пользовались, завидуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Denton писал(а):
какая АТС?
DimX-6600 писал(а):
на счет атс не знаю.
Вот от этого многое зависит! хоть в большинстве стоят цифровые линии, но всё же попадаеться... да и должны сообщить потолок ПСП линии!
Denton писал(а):
Ну Корбину нафиг
После того как у меня на работе появился 7500MBIT/SEC АНЛИМИТ/соответственно бесплатно (для меня) я корбинку то разгрузил, и последние 2 месяца она пашет на ура, думаю дело всё же было связанно с тем что я "тоннами" качал! и им походу это не нравилось
И опять всё зависит от потребности... меня лично устраивает что я могу зайти на ФТП и скачать аниме, последний фильмачог (700метров) за 2минуты!
Member
Nigthslayer писал(а):
И опять всё зависит от потребности... меня лично устраивает что я могу зайти на ФТП и скачать аниме, последний фильмачог (700метров) за 2минуты!
Ни Акадо ни Стрём таким похвастать не могут
угу... а мне вечером срочно требуется инет и тут вдруг он падает. Тех. поддержка шифруется и.т.д... 2 дня обрублен от окружающего мира =))) Если верить словам юзверей...
DimX-6600 писал(а):
Модем Paradyne 6211, на счет атс не знаю.
на сайте Стрёма цена 53$ ) думаю многое зависит от такой штучки. Иначе не было бы разделения на Г за 3бакса и нормальные мопеды))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15