Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хм не заметно чтоб народ интерисовался данным провайдером... но блин знаю! Знаю что пол Москвы сидит на этом адсл =))

У самого протянут кабель от Akado, сижу на 900\400, но достаёт ограничение трафика на полной скорости(30гб) (Условия оказания услуг неограниченного доступа к Интернет).

Смотрю у Стрима все подобные ограничения сняты с 1 октября, да и тариффов фкусных много появилось =) Подумываю о переходе...
Цитата:
СТРИМ-ФИЕСТА 1
1024/256 + 51 канал TV
30$ ( 808,05 руб.)

адсл модемы вообще по их словам за 5-10$ нормальные продаются)) ТВ декодер можно брать за копейки в аренду... разве не чудо?

А хочется услышать о плохом)) Вижу люди на офф. форуме жалуются на постоянные обрывы связи, плохой дозвон, снижение скорости, на галимый пинг и.т.д итп.

Пользователи - делитесь впечатлениями, советами)) + немножко о зависимости всего вышеперечисленного от своей АТС (и где вообще узнать какая у тебя). :oops:

Партнер

Member
Дэнтон смотри перейдёшь к новому провайдеру перед БК, а потом в рейды иновые данжи с лагами ходить будешь :D

Member
Плавник писал(а):
Дэнтон смотри перейдёшь к новому провайдеру перед БК, а потом в рейды иновые данжи с лагами ходить будешь :D
Хех, да в принципе подключение к Стрим всё равно халявное =) Десятка баксов только за мопед и микрофильтры. + вернутся к Акадо всегда можно)) Никто не собирается обрубать кабель... только абонентку оплатить.

Но лишних движений за зря делать неохото :wink: А народ всё ленится советов дать :(

Member
имхо через месяц-два уберут ограничение

Member
Фото: 0
Ужасная связь... раньше нравилось теперь всё у них через жопу вот вчера вечером отключилось весь вечер с 5 часов сидел без инета в тп сказали что на атс проблемы сегодня сутра все слава богу работае... после того как поменял на стрим флай в начале каждого месяца скорость падает и при закачке идет 4-10 КБ\с. в следующем месяце с удовольствием перехожу на сеть и ни о чем не жалею стрим становится ужасным...

WTF???*
На стриме уже больше двух лет, проблем никаких нет, дисконнекты макс. на пару часов случаются раз в несколько месяцев, скорость соотв. заявленной, тариф стрим-флай

Member
Rammen писал(а):
Ужасная связь... раньше нравилось теперь всё у них через [censored] вот вчера вечером отключилось весь вечер с 5 часов сидел без инета в тп сказали что на атс проблемы сегодня сутра все слава богу работае... после того как поменял на стрим флай в начале каждого месяца скорость падает и при закачке идет 4-10 КБ\с. в следующем месяце с удовольствием перехожу на сеть и ни о чем не жалею стрим становится ужасным...

и вчём же вина стрима то что утебя атс галимая, аналоговая небось и старая(атс)
сижу на стриме 2 года всего 1 раз наткнулся на тотальное падение исправили за несколько часов и всё скорость работы никаких нареканий не вызывает=)

Member
нет все было впорядке пока сидел на тарифах нео после того как переключился на флай началось такое... и я не единственный у кого такое случилось в универе много людей знаю разбросаных по всей москве друзья и знакомы стали чаще жаловатся на стрим да и тп стала не очень надо несколько раз дозваниватся сидеть ждать пока тебе ответят только ночью и рано утром и них не занято... атс у меня уже цифровая и вообще с атс у нас 1 раз такое это я и не заметил нов от каждый месяц в начале падает скорость это разве атс?

Member
СТРИМ-ФИЕСТА 1
1024/256 + 51 канал TV
30$ ( 808,05 руб.)
сижу как раз на таком, со стримом уже целый год, обрывов связи за всё время всего раз пять было, короче я доволен.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
да, забыл сказать модем я тада дорогой брал Paradyne 6211, щас правда подешевел 53$ всего вместо 85$

Member
полностью доволен стримом уже 2 года юзаю, один раз был тока глюкЮ но позвонил в ТП и всё исправили за 2 часа!

Member
ММммм видимо у большинства всё оки =) А проблемы видимо начинаются как раз после смены тарифа, давно заметил)) Друг 1 у меня давно так мучался...

Поподробней plx о модеме, и о зависимости от АТС =)
Телефон вроде меняли (с первой "2" на "6"), а вот гавняшку за 3$ брать и потом мучаться не охото =) Сразу уж проставиться на 50-60 если оно того стоит.
kkrieger писал(а):
имхо через месяц-два уберут ограничение

Ф топку :( Уже как с начала года всё повышают да повышают скорость, трафик подняли только пару раз =\ Нафига толстый канал если качать не дают =)

Member
я ушел со стрима , теперь пользуюсь акадо - очень доволен!!! пинг намного меньше! где-то -20

Member
Denton вот мои мысли... :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 08#3087908

поглядим как Стрим позволит себя доить как корову :D

Тоже какое-нибудь западло как Корбина придумает :x

Member
Nigthslayer писал(а):
Denton вот мои мысли... :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 08#3087908

поглядим как Стрим позволит себя доить как корову :D

Тоже какое-нибудь западло как Корбина придумает :x
мде =))) Ну Корбину нафиг, с их сбоями от нескольких часов до "дней" я бы повесился :lol:
Хехе, видимо ни один из перечисленных провайдеров не может предложить юзверю то что надо =) Приличную скорость (~1мб), стабильность, анлим трафик... :(

Member
У меня Стрим Фиеста-2 скорость 1024/512, 78 каналов телика, $35 и никаких проблем. За пол года ни одного обрыва небыло. Вяжется всегда. Те кто говорят, что стрим - это дерьмо просто никогда им не пользовались, завидуют.

Member
DimX-6600 писал(а):
У меня Стрим Фиеста-2 скорость 1024/512, 78 каналов телика, $35 и никаких проблем. За пол года ни одного обрыва небыло. Вяжется всегда. Те кто говорят, что стрим - это дерьмо просто никогда им не пользовались, завидуют.
какой модем покупал и какая АТС?)

Member
Модем Paradyne 6211, на счет атс не знаю.

Member
Denton писал(а):
какая АТС?

DimX-6600 писал(а):
на счет атс не знаю.

Вот от этого многое зависит! хоть в большинстве стоят цифровые линии, но всё же попадаеться... да и должны сообщить потолок ПСП линии!

Denton писал(а):
Ну Корбину нафиг

После того как у меня на работе появился 7500MBIT/SEC АНЛИМИТ/соответственно бесплатно (для меня) :tooth: я корбинку то разгрузил, и последние 2 месяца она пашет на ура, думаю дело всё же было связанно с тем что я "тоннами" качал! и им походу это не нравилось :oops:

И опять всё зависит от потребности... меня лично устраивает что я могу зайти на ФТП и скачать аниме, последний фильмачог (700метров) за 2минуты! :)

Ни Акадо ни Стрём таким похвастать не могут :P

Member
Nigthslayer писал(а):
И опять всё зависит от потребности... меня лично устраивает что я могу зайти на ФТП и скачать аниме, последний фильмачог (700метров) за 2минуты! :)

Ни Акадо ни Стрём таким похвастать не могут :P
угу... а мне вечером срочно требуется инет и тут вдруг он падает. Тех. поддержка шифруется и.т.д... 2 дня обрублен от окружающего мира =))) Если верить словам юзверей...
DimX-6600 писал(а):
Модем Paradyne 6211, на счет атс не знаю.

на сайте Стрёма цена 53$ ) думаю многое зависит от такой штучки. Иначе не было бы разделения на Г за 3бакса и нормальные мопеды))

WTF???*
Denton
всякие хуавеи, ауслинксы, нетрониксы покупать точно не стоит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа