Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
Большинство кулеров идут без гарантии. Конечно же указывается список совместимостей, но никто не гарантирует, что этот кулер будет достаточен. Помучавшись я хочу купить что-то с гарантией.
Практический вопрос: Есть ли кулер который гарантированно позволит моей GF6800LE работать без перезагрузок и BSODов от перегрева видео во всех приложениях если не на номинальных, так хотя-бы на 20% ниже номинальных, частотах при температуре в комнате 35 градусов в открытом корпусе. До 50$. Гарантия - это возможность вернуть кулер в случае перезагрузок при использовании нового кулера на поддерживаемом железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Zalman VF700AlCU выше крыши даже в разгоне. Или VF900. Гарантия на них есть, a; год вроде (или 6 мес. точно не помню), но вернуть если он будет рабочим врядли удастся. Единственное решение - брать там, где есть манибэк. Добавлено спустя 31 секунду VF700 стоит 600руб
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
Цитата:
Zalman VF700AlCU выше крыши даже в разгоне. Или VF900.
Тут уже вступает в силу такой фактор, как желание производителя подумать о репутации. Если конкретного экземпляра кулера не хватит на конкретную мою видеокарту захочет ли Зальман подумать об этом конкретном случае?
Это правда, что в предсобранных системах от Dell и подобных фирм есть гарантия в.т.ч. на перегрев? Если да, то где почитать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24