1) 39 очков с первой попытки) \\ 39 \\ 40 \\ 36 \\ 39 ещё 38 \\ 38 ещё 38 \\ 38 ГГадость больше 40 не добью никак)))
2) бред... успеваю за 0.2сек и пишет что ламо сцуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
1) ну допустим неплохо, я сам больше 48 не набирал пока, хотя много тренируюсь, но есть реальные скриншоты 65 и 67 так что есть над чем работать. именно эта игра - непочатый край для экспериментов, какая мышь, какой коврик и какая чувствительность вам подходит для игры (имеется ввиду Counter Strike, все таки игра придумана КСерами).
2) совет - для большей объективности нажав Старт нажмите и удерживайте Стоп а в момент смены цвета только отпускайте Стоп чтобы время движения кнопки мыши не добавлялось к времени вашей реакции. Делая так я добивался 0.152 сек хотя обычно и очень часто получается цифра 0.172 сек. Я делаю вывод что именно это время моей реакции. Да еще совет конечно же нельзя напрягать руку - ниаче точно не добьетесь высокого резалта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19