Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
Суть вопроса такова: батя года 3 назад увидел клип с названием(возможны неточности)-черная вода, там действие происходит под водой и плавают какие-то обломки космической станции(если не ошибаюсь,клип появился после затопления в Тихом океане станции "МИР" и ему он очень понравился(поэтому я собственно и пишу:)). Так вот,если кто знает подскажите правильное название и автора песни, и ссылку для скачивания(на рамблере-ахинея). Заранее благодарю.
Тема перемещена во флейм. Koral99.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
Muad_dib писал(а):
И что общего м/у этой песней и этой веткой форума? Тут, прежде всего, обсуждают технику.
Так вот над этим я как раз и думал, стоило бы переименовать ветку в "Аккустика и музыка". Более подходящей темы не нашел, так как здесь имеются люди музыкально подкованные,которые могут дать вполне определенный ответ на вопрос, не жалуясь на местонахождение данно темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
GREY989 Не знаю то ли это... Вообщем группа русская, вокал женский. Вроде бы Граундбит группа называется... Подобная песня у меня есть.
И вот ещё:
http://mp3zone.ru/song/7426.html не оно случайно?