Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Как только купил свой ЖК-монитор 17 дюймовый, думал, что буду работать в разрешении 1280х1024, но потом перешёл на 1024х768, уж больно всё мелко было (расстояние от глаз до монитора 60-70 см). А есть ли такие, кто за семнашкой работает в нативном разрешении? Я думаю, что 1280х1024 приемлемо смотрятся только на ЖК-девятнашке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
viper78 Ну не знаю даже...лично у меня LCD17 на 1280*1024 работаю и играю всегда на нем. Для игр однозначно 1280*1024, ну а для работы кому как. Лично мне нравится когда на раб. столе можно всего да побольше разместить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Demonic89 писал(а):
мне нравится когда на раб. столе можно всего да побольше разместить.
Я не страдаю такой зависимостью ))) У мну на рабочем столе вообще отключены все значки и ярлыки! Все умещается в панель быстрого запуска! Opera, Total Commander, Show Decktop + как скрытые QIP, utorrent и WMPlayer ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
viper78 писал(а):
А есть ли такие, кто за семнашкой работает в нативном разрешении?
Первый раз вижу человека работающего в ненативном разрешении Я даже играть в ненативном разрешении не могу (за исключением 1280x960, т.к. там только по вертикали изображение интерполируется, а потому минимально отличается от 1280x1024)..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
А я например вообще не встречал людей работающих в ненативном разрешении на семнашках жк. Самому 1280*1024 очень удобно.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
мне так конференцию в 1024*768 читать некомфортно...
играть можно, но не работать. глаз сразу замечает недостатки
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
БАС. писал(а):
Работаю и играю в 1024х768
Вот блин, Ну как не стыдно людям, там же буквы жуть какие корявые
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Полно встречаю людей, кто в компах не шарит, ставят разрешение LCD 17,19 в 1024 или ещё хуже в 800*600,
и на вопрос зачем так, говорят что лучше видно и типа уже привыкли. Причем на дешевых мониках с интерполяцией текст не читабелен.
Думаю зрение тут тоже играет не последнюю роль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Тема, на самом деле, актуальнейшая. Видел ЖК 17-шки с матрицей 1280х1024 (сам сижу за 17 ЭЛТ 1024х768) - могу сказать однозначно, это очень мелко. А "крупный размер 120%" шрифта в виндовсе - жуть. Почему этому вопросу так мало уделяют внимания при вопросе выбора монитора
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11