антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Не стоит опускаться нормальным людям до обсуждения этого. Можно в форумах какого-нибудь зоопарка или психиатрической больницы обсудить данный "феномен".
Народ, нафига ВЫ прётесь на ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ с этими обсуждениями и этими темами?
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Что то давно я не встречал слово бойкот. Так вот проще всего бойкотировать данного человека. И все проблемы будут решены.
А так ему пишут, ты накурен, ты больной. А он придумывает все новые штуки в ответ.
От бессмысленных постов как может подниматься настроение? А если эта бессмыслица вылезет в тематическом форуме. Например,. новейшие сведения о процессорах интел. Сенсация И без задней мысли это шуточное творение прочитаешь, не зная, что это был стеб и где нибудь да попадешь впросак.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Вы потише, а то крыша севера придёт . Вон у меня второе предупреждение от модера той ветке, где север и трётся вечно..... Неготивно его воспринимать не нужно, ибо он шутит вечно. Вопрос только в том почему мои шутки жёлтой карточкой висят, а его прокатывают и не расцениваются, как офтоп...... Судьи куплены. .
1'st navigator писал(а):
Он этого и добивался,а многие и повелись...
Всё верно, а что плохого весело да и ладно . Хотя мне уже не так весело .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Rapsodi Его темы будут насчитывать сотни страниц, Его ник будет мелькать на тысячах баннеров, будут созданы фирмы,которые назовут Его именем, КокаКола будет умолять Его сняться в их ролике
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Больно много чести для Севернн-а обсуждать его в отдельной ветке . Но коли уж создал может найдутся люди которые выскажутся категорически против Севернн-а ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20