Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sarachem
sarachem писал(а):
дитёныш,
ты как всегда
sarachem писал(а):
и не торопись взрослеть...
да ну.. я с ужасом свое детство вспоминаю... то нельзя, это нельзя... учиццО и учиццО в школе, потом в институте... потом наблюдать как нравящаяся тебе одноклассница тусует с каким- нибудь дядькой... постоянное отсутствие личных денег, и выпрашивание у родителей какой-нибудь фичи... фтопку, ты даже не представляешь как я рад что все это позади... предложили бы вернутся в "беззаботное детство" - кинул бы в того тапком З.Ы. чего-то меня понесло...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
фига 14, круто! зашибись возраст, ну те от меня проздравления!!! смотри не пей в день рождения много)
RX600xlovetrim и я поздравляем тя с днем рожлдения!!! успехов те во всем
_________________ "Облив - форева, Готика - ура, но с Witcher не сравниться ни одна игра!" RX600xlovetrim
Поздравляю! Желаю тебе всего самого лучшего,чтобы твоижелания всегда сбывались, чтобы у тебя всё всегда было хорошо, чтобы у тебя никогда не было прблем с компом, чтобы всегда было хорошее настроение, чтобы всё у тебя в жизни получалась, чотбы рядом вседа была любимая девушка, чтобы никода е было напряга с денькгами, и чтобы ты и дальше сидел на форуме лишь для того, чтобы всем раздовать дельные и стоящие советы в техническая ветках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16