Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Как сделать простенькое окошко, в котором будет написано то что мне надо ?
пусть даже без "Да\нет", а только "ок", мне все равно, главное чтоб можно было саммоу что хочеш писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Analog писал(а):
Как сделать простенькое окошко, в котором будет написано то что мне надо ? пусть даже без "Да\нет", а только "ок", мне все равно, главное чтоб можно было саммоу что хочеш писать
Analog писал(а):
Ну все таки можно без программирования как небуть так сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Я делал шутку с использованием фразы "Пользователь вызывал ошибку и будт убит" или в авторан "Кривизна рук пользователя не моответствует данному копьютеру. Компьютер будет перезагружен через 30 секунд"
В Делфи проще некуда такое написать.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Помнится, меня достали забывчивые девушки, оставляющие игрушки висеть в фоне на ночь (в результате чего они жрали системные ресурсы, в частности 100% CPU, с соответствующим простоем Folding@Home...) с помощью nnCron сделал при запуске игры вывод сообщения: "Дорогая (имя соотв. девушки)! Не забудьте выключить эту игру после того, как наиграетесь!" Добавлено спустя 27 секунд Смеха было много. Когда первый раз вылезло окошко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Создай бат-файл с таким содержимым:
net send %computername% "Текст сообщения" При запуске будет тебе окошко с текстом и кнопкой "Ок"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19