Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Э...М... Сабж поднятый благодаря товарищу SeverNN Лично меня напрягает каждый раз лезть в профиль юзера,чтобы узнать сколько у него сообщений,и насколько возможно доверять его информации.Чтение отличного (до последнего времени ) форума становится просто противным,особенно когда бывшие джуниоры,набравшие 50 сообщений корчат из себя крутых "мемберов",при этом с трудом выучив русский.
Так вот,насчет счетчиков - кто за ? Прошу проголосовать и высказаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
ArheoN писал(а):
сколько у него сообщений,и насколько возможно доверять его информации
Хм, а это по твоему как-то связано между собой?
ArheoN писал(а):
особенно когда бывшие джуниоры,набравшие 50 сообщений корчат из себя крутых "мемберов",при этом с трудом выучив русский.
Бред какой-то. Уверен, что тут есть джуниоры, гораздо лучше разбирающиеся в компах чем некоторые мемберы.
Но счётчик всё-равно нужен
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Вяло идёт,да и внимания на него особо не обращают по моему.
Кроме того там совершенно отвлеченные варианты голосования. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Prorok Да,есть,я не говорю,что нет.К сожалению их мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Цитата:
Лично меня напрягает каждый раз лезть в профиль юзера,чтобы узнать сколько у него сообщений,и насколько возможно доверять его информации.Чтение отличного (до последнего времени Mad) форума становится просто противным
Вот именно. Согласен.
Prorok писал(а):
Бред какой-то. Уверен, что тут есть джуниоры, гораздо лучше разбирающиеся в компах чем некоторые мемберы.
А я уверен в том, что чаще всего бывает именно наобарот, которые :
Цитата:
корчат из себя крутых "мемберов",при этом с трудом выучив русский
Хоть и не относится ко всем, но к большинству точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Я за счётчики + былобы неплохо чтобы звания давали , например Денис Александрович, эксперт по музыке и вроде неплохо разбираеца в фото , мне кажеца нужно ето написать как на хоботе делают , просто когда написанно эксперт или типа того уже понимаешь что чел понимает о чём говорит , и ты не послушаешь какогото жуниора который бред несёт .....а послушаешь именно его , типам типа севераНН статус клоуна форума чтобы не дай бог новенький не прислушался к его постам ( а то ещё поверит ненароком )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16