Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Сижу с трясущимися руками... Короч... такая тема.. очень нужно сегодня в универ идти, но ключ (изнутри) не до конца входит в замочную скважину (каких-то 3мм) и поэтому дверь не открывается... Че делать, блин??? Подскажите, Плиз! PS: невидимкой пробовал открыть, не получилось((( Но замочная щелка вроде ничем не забита, невидимка насквозь выходила
PPS: Домой родители вернуться только часам к 22:00, а в универ желательно попасть к 15:00... Вермя еще есть немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
xtrimall проси соседей, чтобы снаружи открыли Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд может ключ родители оставили с той стороны? хотя если невидимка походила...
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
дело в том что вокруг все молодые и все уже на работе! + у соседей то ключей от этого замка нету
Замок простенький, который может и с той и с этой стороны закрываться/открываться ключом
_________________ 94.0FM
Последний раз редактировалось xtrimall 25.10.2006 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Мариуполь
ну разберешь ты замок, а квартиру потом открытой оставишь?! лезь в окно... тока записку напиши, типа в моей смерти если что прошу никого не винить, считайте меня экстрималом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
xtrimall писал(а):
ДВЕРЬ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
вот это открытие
Если не сработала помощь зала (соседей), у тебя есть еще звонок другу Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Вообще тебе не светит универ сегодня - если откроеш дверь лучше сразу сходить и купить замок нормальный. главное не волнуйся лишний раз.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Вот это точно. Всегда так и делал и при этом закончил нормально. Что может быть такого срочного в институте, что надо туда так торопиться? Экзамен что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
xtrimall звони Хосе Хулио Игнасиасу из Марианны чёт мне кааца ты прикалываешься Какого беса в конфу писать...
Хотя настроение своим "горем" ты мне поднял Не обижайся только...
Какой этаж? Паси девчачо симпатучо под окном, заговори, попроси помочь... Потом смотри и двух зайцов ушибёшь Пральна Thug говорит, найди в газете кто ключи делает, объясни ситуёвину, приедут взломают тебя =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20