Вот так... Вчера друг дал линку с флэшкой, как потом мне сказал другой друг там был троян( а анвирей у меня в тот момент не стояло( и сегодня с утра я не смог подключиться к своему номерку( Восстановление пароля не помогает - видимо праймари нету(а когда то давноо все работало(( ). теперь вопрос в том что же делать? как восстановить пароль? Может администрации написать?) (только мыла их не знаю( ) или хотя бы как из базы аськи контакты выпереть? - а то там есть КУЧА ОЧЕНЬ нужных( ХЕЛП!(да, знаю что я виноват - нужны анвири... но вот так сложилось(( )
А ты уверен что это троян виноват? Просто на серваке icq произошли изменения и теперь не все клиенты с ним умеют корректно работать. Попробуй скачать последнюю версию qip. www.qip.ru
DZhon так оно гадино ругается на хреновое мыло: Sorry, we cannot send your password to: ***@yandex.ru.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details. Добавлено спустя 53 секунды arch_2001 вчера еще сидел. ЩА с родных асек 2003про и 5.1 конектился - фигня(. А мыло кажется в моей аське даже и не светится( Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Миранда тоже ругается((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
у знакомого точно такая же ситуация - прислали ссылку exe, якобы фильм, знакомый проверил антивирем - каспер не ругался и, посчитав, что это какая-нибудь флешка открыл - после этого шестизнак пропал. Воспользовался службой восстановления пароля, прислали линк, он пошёл по линку, а там задают вопросы, которых небыло при регистрации уина (уин регистрировался давно, с тех пор для восстановления паролей ввели больше вопросов).
Кто-нибудь знает, реально ещё восстановить так уин?
Асю свою восстановил) Там был троян - как мне сказал сам "хацкер" он палится только НОД32( как вариант искать аську того чела и договариваться вернуть за деньги - я так сделал(благо чел нормальным оказался - 300р за мой 5и летний 9и знак со всеми контактами =) )
CTE6EJIb У меня с вопросами та же проблема будет да и с мылом тоже не решена) ща буду пытаться защититься)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
При восстановлении пароля в icq.com выдает на 2 шаге вот такую ошибку:
Sorry, we cannot send your password to: <name>@mail.ru(тута реальный адрес стоит)
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Sacr Меняй через квип....
или пропши в клиенте примак(свое мыло), если ты регил через клиент то твоего мыла в базе сервера нет.
В квипе это делается очень просто-жмешь на кнопку меню на нижней панели и жмешь сменить пароль.
Совершенно аналогичная ситуация была недавно. Вылечилось запуском Rambler ICQ. Механизма не понял, но факт имеется. Восстановление пароля через сайт не получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20