Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Реально ли это продать за хорошие деньги? дарить тоже не хочется...
MB - SuperMicro X7DA8
CPU - intel xeon 5130*2
RAM - Kingston FB-DIMM DDR2 667Mhz 1024MB*2
Video - Leadtek PX7800GTX 256MB
HDD - WD SATA 160GB*2
DVD_RW*2
FDD
PSU - FSP Epsilon 700W
Case - Chifteck BA-02B-B-B
Leonator да комп абсолютно всем устраивает... даже сказевые винты обещали подогнать недорого... только у меня есть еще такое увлечение как "страйк", который тоже поедает немеряно денег... вот и метаюсь между компом и страйком, то одно продаю другое покупаю, то наоборот ________________________________________________________
кстати в БТ3 - 3е место в тяжолой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
T.L. писал(а):
маньяк!
точно, и ник тому подтверждение
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
А почём брал? А вообще думаю вполне реально продать, только если не спешить, клиент найдётся.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
брал дорого... хотя сейчас это не дешевле стоит...
мать - 830
процы - 430 за каждый, и того - 860
видяшку - 300
память по 210 на модуль, и того - 420
БП - 150
корпус - 100
харды и двдрвшники не помню...
харды вроде по 70, привода по 40...
5кулеров 90 иглу - примерно по пять баксов - 25 и один 120 хз по чем брпл...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Почитал http://forums.overclockers.ru/index.php ... ce29051309 nOhead - такое ощущение что с головой не дружишь - выкинуть столько денег, на комплектуху которая тебе нафиг не нужна, а теперь её скидываешь, с офигенной потерей денег.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: регион КМВ
Николай1979 писал(а):
nOhead - такое ощущение что с головой не дружишь - выкинуть столько денег, на комплектуху которая тебе нафиг не нужна, а теперь её скидываешь, с офигенной потерей денег.
Member
мухаха... купил сегодня СА соком м24, со 150тюно всеголишь правда... вещ!!!
комп еще не продал, все еще на нем в инете ковыряюсь...
а вобще на таком конфиге просто приятно сидеть, могут 2 игры висеть в трее, и этого даже незаметно ... вот для этого я его и покупал....
[Blackfire]Bart а ты сам играешь или просто слышал? (с сайтом угадал)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
nOhead Ага, играю У меня Marui G3 SG/1 (метал боди от Classic Army, сотая пружинка и металлические втулки) - взял в этом сезоне за 12200 в полном комплекте. Я упал один раз в проем между этажами и висел на ней секунду-две: в четырех местах треснуло боди под цевьём, зато я жив.
Комп не продавай - мой тебе совет, в этой конфе только видюху менять, по необходимости, и не париться.
Member
[Blackfire]Bart гы... у меня СА м15а4 райфл (длинная которая)... стоит 120, брал в начале сезона новую, только теперь довел до ума, боле мене стабильно стреляет...
на прошлой неделе взял м24 со 150 тюном... осталось докупить сошки и второй магазин... вобще я в нее влюбился да и секондари випон нужен... короче одни траты... так что даже не знаю что с компом делать... по хорошему 8800 туда нада бы, но будет ли такая возможность не уверен...
Николай1979 ну когда одна надоедает, бац, переключился сразу на другую... и загрузки ждать не надо... хотя тебе наверно не понять...