Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Иваново сити
Ребята помогите мне плз. На почту пришло сообщение типа привет это саша как дела итд там про отдых чо та и фотки с отдыха. А мою девушку тоже зовут Саша и она уехала отдыхать я думал эт она мне пишет сачал архив открыл ничо не произошло потом заметил что соединение все время что то отсылает(пакеты идут) при попытке отключить соединение комп ребутиться. Установил троян ремувер он мне там чо то нашел удалил и винда не загружалась я все переустановил установил антивирь фаервол итд все вроде норм но отключать соединение не пробовал прошла неделя и сейчас что то плохой коннект стал я думаю отключусь и заново попробую подключицца и комп ребутнулся что делать хелп плз. Чем можно эту гадость безопасно удалить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Сейчас вирусы пошли сволочные. Многие из них первым делом блокируют установленное антивирусное обеспечение. На такой случай надо иметь антивирус, работающие без инсталяции. Запускать сначала его, а потом все остальное обеспечение типа KAV. Рекомендую для начала прогнать Microsoft Malicious Software Removal Tool последнюю версию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20