Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Тут вот на ночь поставил ПК на просчет, проснулся в два часа ночи от свечения моего БП и двух сверх ярких светодиодов PowerLed и HDDLed. Проклял все, отрубил светодиоды и перекрыл коробкой свет исходящий от БП. Утром проснулся, и задумался, а нафиг этот моддинг нужен. Какой в нем смысл и практическое применение. Хотел бы услышать Ваше мнение господа Оверклокеры. Речь идет о модификациях с использованием достаточно большого количества света.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Moscow
Года 3 занимался-нравилось, да и щас тоже вобщем то нравится, но тока толи надоело, толи заботы не те стали уже-фик знает (( тока вот продал всё добро своё на которое потрачена не одна сотня $ за копейки и купил BA-02 )) Доволен как слон! Всё что надо и ничего лишнего-и глазу так же приятно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
saygon +1 (я выключатели на переднюю панель вывел)
GrifeX Только ЗА! Занимаюсь моддингом больше года... хз что потянуло... но могу сказать одно - меня это очень радует. Это уникально, сделанно тобой=) Дефкам нравиццо)
Мои клиенты всегда моддинг требуют, поэтому у мя постоянно полёт фантазии) Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Timo0n про кулера... ну хз... мне не мешает... мне наоборот нравится когда всё светится... комп работет 24/7, так я даж когда стемнеет свет не включаю) мне хватает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
про кулера... ну хз... мне не мешает... мне наоборот нравится когда всё светится... комп работет 24/7, так я даж когда стемнеет свет не включаю) мне хватает)
У меня также Прошлый мой пост был про тех кто свет не любит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31