Короче случилось у меня такое горе. Увели с электронного кошелька 100$. Причём я сам виноват. Короче как было дело. Есть у меня знакомый в асе. Хороший знакомый. Дак вот обращается как то он типа дай 2500р. в займы, на день. Я типа без проблем, знакомый хороший, вернёт. Перевёл ему на Яндекс кошелёк 2600р. Типа всё без проблем верну.
Проходит день. Его нету. И тут до меня допёрло. Этот знакомый мне ещё недели 2 назад говорил, что у него асю ломанули. И чтоб я ничего не слушал. Только я об этом забыл Вроде деньги не очень большие. Но обидно, что так развели. Убивать таких людей за это надо, как будто деньги неначем зарабатывать. Так некоторые мошенничеством занимаются.
Вот такая грустная история. Не попадайтесь на такую удочку. Фиг я кому больше денег дам взаймы, пока на контрольные вопросы не ответит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Напиши жалобу в "арбитраж" Яндекс денег, если у них такой есть =))
Тоже разводили разок на мелочь, правда уже было с ВебМанями, так вот там я подал жалобу и кошелёк закрыли на вывод денег =) Хз успел ли этот маньяк перевести их в другой, но всякое возможно.
alex_matveev Мда.... это чтож получается ты 2 недели общался не с ним? Тем более ты студент, понимаю, денег 0. Я тоже студень!
Я с ним как раз не общался эти 2 недели. И тут прилетело сообщение. "Дай денег взаймы." Почему то меня это не насторожило, в итоге меня развели.
Я как раз через инет подрабатываю, деньги в WM получаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Фото: 37
та вот я например наабарот разважу яндекс деньги
атправляю на счета пачучуть денег (примерно 100$ в месяц и мне на следующий прийдёт 10000$ )
ну не маладца я ????7777
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
В WM, для обхода таких случаев существует код протекции, который можно отправить например через SMS, почту или любым другим альтернативным каналом (например у меня используются парные контакты ICQ & Gmail - два сразу увести не так просто).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21