Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 1 из 201  2  3  4  5 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Был тут в гостях.… И среди людей попался этакий «пацан» - недоросток-пЭтЭушник с довольно навороченным моб. телефоном. Как же он затрахал этим самым телефоном…!
Водки мы выпили, конечно.… И его – этот сленг – «Эта реальный телефон»… «эта реальные пацаны»,… «пойдем, там бабы реальные».
В общем, я такое видел году так в 1998,… но сейчас…
Кстати, дело было в городе Рязани этим летом.
Может еще, кто кинет пару тройку историй про таких чудил?

Последний раз редактировалось Maxxtro 27.10.2006 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
2004 год, лето, Гор Парк. 2девушки(фиговенькие), и лицо кавкапзкой нафиональсти одетый в майку - безрукавку(белий) спортивные штаны(синий, закос под адидас-с въетнам рынка) и туфли с загнутым носом .... вот это кадр. Звонил по телефону и разговор был типа "Алле брат, дарова, слушаю приезжай в парк, тут девочки ждут бла-бла-бла братан бла-бла-бла Ну все, жду." телефон кстати был что-то типа А35 иль С35))) не помню уже)

Member
А что про них говорить то???
Эти придурки везде одинаковые, также как и г...о. Везде одно и тоже и воняет одинаково неприятно.

Заблокирован
Заблокирован
Поиздеваться...
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Про "не ту национальность" предлагаю опустить, - тут другая клиника. Я про наших - рязанских, московских (то же не мало), в общем славян.

Member
У нас полно таких.. до сих пор :) даж странно

Заблокирован
Заблокирован
А вообще (определился) интересно поговорить, что значит в нашей жизни такое явление как - "понты" и часто ли мы им (явлением) пользуемся.

Сейчас отойду на 20 мин. в аптеку, потом подойду.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Навуходоносор

Ну, от Европы вы далеко. Но денег у вас вроде должно быть достаточно, нефть все ж. А где деньги там и возрастание запросов в области культуры, ну, после первого насыщения богатством как в середине девяностых.

Member
Maxxtro Нам обычным сметрным от этой нефти толку нету - кому есть вы уж сами догадайтесь...

Member
гопников каких-то обсуждаем :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
OM.Stream
Да я то понимаю. Я живу в Москве – банке России. Но мне проценты то же не падают. Свои 1-1,5 килобакса получать надо для жизни, а это не много, для Москвы, по крайней мере. Но гопником быть не охота, т.к. это дорога в никуда. А количество гопников что в Москве что в Тюмени наверно одинаково. И откуда они нарождаются?

Member
Maxxtro У нас , в Сургуте гопничество настолько сильно развито что просто пипец но у вас зато вместо этого банальное воровство сильнее развито...
У нас както не замечаю таких вот реальных пацанчегов, крутящих телефонами, максимум - они врубают музычку на всю громкость и стоят у подъезда\идут куданить а часто наоброт не показывают его и просят у прохожих позвонить =))

Заблокирован
Заблокирован
Russia KamRat

Когда их много - они диктуют свое право на мироустройство и тут уж не до смеха. Когда кухарки управляют государством, начинается БОЛЬШАЯ ЧИСТКА, ибо кухарка не приемлет интелекта высшего или равного ей. Примеры, надеюсь, известны?

Member
Maxxtro Реально - надоели твои однообразные темы "какой я взрослый и умный и какие все вокруг малолетки и тупые"
Как по мне - так человек с таким самомнением и есть "гопник"

Заблокирован
Заблокирован
OM.Stream
Цитата:
У нас , в Сургуте гопничество настолько сильно развито что просто пипец но у вас зато вместо этого банальное воровство сильнее развито...

А что хуже?

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=41745

Заблокирован
Заблокирован
vansergeich

Ну, наверно это может так выглядеть. Но темы самые обычные - бытовые. По моему опыту они всплывают каждый раз когда ты общаешься в некоем социуме, не важно в каком. Пользователи ресурса далеко не самые худшие люди на земле России, и это радует, т. к. у меня растет дочка и ей всего 2,5 года и я, когда ей придет пора поступить в институт - ее преподавателями будут нынешние молодые люди, в том числе и с этого ресурса. Говно всегда неинтересно исследовать. Но исследовать надо, что бы понять (в фигуральном смысле) что такое говно и как в него не наступить. Кстати, как пишется слово "говно", через "а"или через "о", некоторые будут в затруднении. С Уважением, без "подколок", Maxxtro.

Member
Если я не ошибаюсь - сейчас начали выходить из тюрем люди получившие свой срок в 90-е годы...

А по поводу первого поста - ну купил себе пиписечник телефон в кредит, ну понтуется он им. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди понимают, что это просто глупые понты и не ведутся :) Если на это повелись твои друзья это повод задуматся о смене компании.

Заблокирован
Заблокирован
Слово Г...НО порезано цензурой (робот, однако). Без этого слова некоторые моменты текса непонятны, так вот, г...но и есть г..но.

Member
Самое страшное, что только в России многи люди ведут себя на понтах и есть такое понятие как "гопник"... В нормальных же странах даже самый "крутой пацан" низачто не будет понтоваться и показывать другим какой он весь из себя...

P.S. При переводе на иврит слово "пацан" равно простому русскому слову "..уй"

Member
Maxxtro а я согласен..просто вид гопников некоторых меня просто смешит.

Мобильный телефон только тогда может быть симвлом статуса, когда он недоступен недалеким широким массам. Увы, возможность приобрести мобильный телефон в кредит ставит крест на всяком ширпотребе вроде Nokia 8800, который может быть престижным в аудитории, с таким понятием даже не ознакомленной.

Vertu, Mobiado или, на худой конец, Serene поможет продемонстрировать даже не статус, а элементарно хороший и тонкий вкус.

Последний раз редактировалось Blue Life 27.10.2006 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 1 из 201  2  3  4  5 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа