Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Поехал сегодня в институт - утром было ништяк - холодно, но сухо. А вот когда возвращался был снег с дождем и нереальным ветром. Местами было настолько сложно крутить педали, что пришлось ехать на самой малой передаче. Когда я проезжал стрелку вас.острова и дворцовый мост - наделал фоток. А так же сделал пару кадров на наб.р.Мойки между синим и красным мостами.
Смотрим:
http://people.overclockers.ru/MAKCbIMKA/gallery
Ужас.........у нас солнышко светит и щас +15..........но обещают похолодание........кароч зима скоро придёт........( хотя у нас она запланирована на Январь, а щас наступает осень))
_________________ Future is near......take AMD and win
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
максимум в 7-м часу утра был... жигули тоже с дороги ночью сдувало, я ездила смареть... а толку ночью на трубу фоткать... Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд нет, господа, плохой погоды... есть плохая одежда... поеду шмотки покупать...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
это просто какой-то кошмар. в пятницу закосил пары, пришел домой в 14-00, гляжу в окно - рот разинул, очень низкие облака (наверно меньше километра с огромной скорость летят на север).. а ночью ужас какой-то.. сижу за компом, поздно, вдруг смотрю - свет моргнул необычайно ярко. я не обратил внимания. потом еще раз. и еще. потом как врубило - от 60-ваттной лампы свет как от солнцы, подрубил мультиметр к розетке - глаза на лоб полезли - 265 Вольт !! я каак бросился компы вырубать. невероятно, но ниче не сдохло. ноунеймовские болки живучие. видно где-то прровод на провод коротнуло. и надолго.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sara Cahota писал(а):
воздух грязный очень
он и на велике грязный, и на метро - в вентиляцию сосут не из-за города а уж какой он когда в пробочке медитируешь...
...так, снег - мокрый и невнятный - седня был, в северных районах, заставил к 8-ми разнообразным штанам прикупить шапычку...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21