Предлагаю создать новое поле с названием "Испльзованная ПАМЯТЬ" в статистике разгона процессоров. ну а если не новое поле, то хотябы примечание к коментам.
Я считаю что с выходом новых процессоров Intel Core 2 Duo такая графа будет очень полезной.
:::::
Например: смотришь резалты Конрое, и видишь 562х8. и задаешся вопросом: с какой же памятью он это осилил...
Не интересует частота памяти, ее тайминги и субтайминги. главное как называется память, для того чтоб потом пойти в магаз,
купить ее и получить ТАКОЙЖЕ РЕЗУЛЬТАТ разгона.
еще один пример ( для Doors4ever ):
мать Asus P5B Deluxe
проц E6600
напруга, темп, охлождение .....
разгон - 4500 МГц (562х8)
а теперь попробуй пойди купи такуюже конфу. чего не хватает? ПАМЯТИ! а какой? а не знаю, потомучто админам лень
создать маленькое поле "Память"...
я уже писал в администрацию, и Doors4ever, QNX, Mech, oio.
Doors4ever - ваще недоганяет зачем ето нужно...
QNX - поддерживает, но ничем не может помочь. остальные молчат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
LisijBOB писал(а):
Предлагаю создать новое поле с названием "Испльзованная ПАМЯТЬ" в статистике разгона процессоров.Я считаю что с выходом новых процессоров Intel Core 2 Duo такая графа будет очень полезной.
Добавить стОит, но пусть это поле будет необязательным для заполнения. У меня, например, 3 планки из 4-х ни одна прога не опознает
LisijBOB ИМХО не надо - тут народ адекватный и сам знает что ему брать. А делать сей мод ради того, чтоб "человек", как обезьяна, пошла и купила такое же как у дяди васи в соседнем доме - тупо.
А делать сей мод ради того, чтоб "человек", как обезьяна, пошла и купила такое же как у дяди васи в соседнем доме - тупо.
поверь мне, здесь обезьян больше чем компетентных оверов.
После прочтения постов, появилась новая идея. может вместо новой графы добавить короткое замечание типа "при желании укажите название памяти в коментах"
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
LisijBOB писал(а):
я уже писал в администрацию, и Doors4ever, QNX, Mech, oio. Doors4ever - ваще недоганяет зачем ето нужно... QNX - поддерживает, но ничем не может помочь. остальные молчат.
Зато я - "ваще догоняю". ЖК. 3.2. Тема закрыта.
PS.
Цитата:
главное как называется память, для того чтоб потом пойти в магаз, купить ее и получить ТАКОЙЖЕ РЕЗУЛЬТАТ разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58