к сожаленю добраться до сокета нет возможности (водянка там, хитрое охлаждение памяти...) т.е. это грозит полной разборкой системы. Поэтому решил спросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СССР
savovich писал(а):
GGooD читай выше. мог бы пихнуть в комп - пихнул бы...
CPUZ это программа такая, чтобы её запустить не надо до самого процессора руками добираться, достаточно её запустить в Winows скачать можно тут
http://www.cpuid.com/download/cpu-z-137.zip
Хотя, ты вроде человек опытный, может мы тебя не понимаем?
_________________ Ryzen 7800x3d, Radeon RX 7800 XT Red Devil
Последний раз редактировалось Gobj 29.10.2006 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Вы что тупые такие? Идиоты не понимаете что проц в руках!!! А в системе стоит родной известный проц, и чтобы поставить этот нужно выдернуть тот.... Я офигеваю над такими советниками...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СССР
О вот умный пришёл, не вижу твоего совета типа сними крышку посмотри на кристалл в микроскоп и по характерным признакам определи что это за тип процессора был
PS Не сочтите за оскорбление выпил пива и настроение хорошее.
_________________ Ryzen 7800x3d, Radeon RX 7800 XT Red Devil
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
savovich писал(а):
к сожаленю добраться до сокета нет возможности (водянка там, хитрое охлаждение памяти...) т.е. это грозит полной разборкой системы. Поэтому решил спросить.
Ну и что ты с этим Инженерным образцом будешь делать? Продолжать смотреть на него дальше?
Если не разберешь систему сейчас, потом будешь жалеть что не слеал этого раньше! Мой совет: разбери систему, или попробуй найти кого нить другого, на чьей системе можно проэкспериментировать над данным образцом... Заодно узнаешь что это за зверь такой
Ну и что ты с этим Инженерным образцом будешь делать? Продолжать смотреть на него дальше? Если не разберешь систему сейчас, потом будешь жалеть что не слеал этого раньше! Мой совет: разбери систему, или попробуй найти кого нить другого, на чьей системе можно проэкспериментировать над данным образцом... Заодно узнаешь что это за зверь такой
Просто смысл разбирать систему (а это геммора на пол дня если не больше), если заведомо проц хуже стоящего, поэтому и пытаемся узнать что за процик в руках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
да, скорее всего, не думаю что в серверах на интел платформе нонче ставят 8хх процы %) Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд НН80555КН08 [341] Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 41 секунду up
Dolgonosic воблин! сам отписался. Никит, поздравляю! терь ты тоже знаешь, как пользоваться форумом оверклокерс. А на интеле как я и думал - молчок пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18