Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Люди,такая трабла....короче снял как-то я почистить кулерок...ну вс вроде отлично,но вот незадача я отламал зубья на мамке за которые цепляются кулер...
Теперь у меня вместо 6 стало 4 (три с одной стороны,один с другой)
Пока кулерок держиться на них...Подскажите что делать?
Либо сверлить дырки сажать на болты,но я не совсем представляю как...
Либо брать новый кулер с крепежом без защелки.
Мать Епокс 8RDA3I....соответсвенно сокет А
Хелп!!!!
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Можно, конечно, эксперементировать, проволочками всякими и прочее, но... ничего хорошего из этого не получится. Сложно поставить кулер ровно...
Либо клеить дихлорэтаном и молиться, что выдержит, либо покупать новый кулер, который крепится на эти отверстия.
Вот цитата из статьи: " Плата имеет внушительные размеры и с легкостью умещает на себе все контроллеры, разъемы и слоты расширений, не создавая препятствий ни защелкам памяти (даже при использовании длинных видеокарт они не будут упираться в неё), ни процессорному сокету. Наличие 4 монтажных отверстий возле которого, также позволяет использовать большие кулеры, например Zalman 7000."
Так что варианты есть...
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18