Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Класный монитор у меня точно такой же можно сказать LaCie 19 blue 4 работает тьфу тьфу ненарадуюсь, что вовремя взял теперь их уже непроизводят никакой жк пока рядом не стоял...
Расскажи как сдох-то?
Класный монитор у меня точно такой же можно сказать LaCie 19 blue 4 работает тьфу тьфу ненарадуюсь, что вовремя взял теперь их уже непроизводят никакой жк пока рядом не стоял... Расскажи как сдох-то?
+1 Сам два года назад взял pro930,ненарадуюсь трубка шик,еще год гарантии остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: SPb
Да он гарантийный, скоро им займусь просто написал, чтобы посочувствовали... млин, не думал что они дохнут... amdfan LaCie у меня тоже работает... а этот сдох...
А симптомы... сначала он начал пострашному дрожать, как будто мобильник рядом звонит, потом начал ужасно искажать изображение сверху и снизу экрана, временами...на несколько секунд. А потом...он просто вырубился и больше не врубался, хотя хрен его знает, надо попробовать еще подключить...
Фотки суперискажений могу выложить, думаю ни кто такого ни когда не видел... Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
K8L писал(а):
А симптомы... сначала он начал пострашному дрожать, как будто мобильник рядом звонит, потом начал ужасно искажать изображение сверху и снизу экрана, временами...на несколько секунд. А потом...он просто вырубился и больше не врубался, хотя хрен его знает, надо попробовать еще подключить...
да, у меня тож есть подобная проблема. В подушку или полосу сворачивается экран. Помогает удар кулака сверху =) хм... стоит задуматься
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
У этих мониторов была (или есть?) накладка.
Баг в прошивке монитора "удачно" накладывался на баг дров nVidia (версию не помню)
В результате летела вся прошивка и надо было менять чип.
В СЦ, кажется на Обручева, об этом прекрасно знали.
Мне поменяли дня за три - не было чипа. Если чип есть - могут за пару часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: SPb
Slavnich писал(а):
Баг в прошивке монитора "удачно" накладывался на баг дров nVidia (версию не помню)
маловероятно... сдох он когда стояла атишка, глючить, правда, начал с 7900gs... ну у тебя же давно это было, значит версия дров точно была другая... хрен его знает короче...
Slavnich писал(а):
Мне поменяли дня за три - не было чипа. Если чип есть - могут за пару часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23