Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
проще всего вскрыть пласт кормус по периметру (дреммелем) и аккуаратно заменить литиевые элементы на свежие .
Однако я нашол на иБае китайских умельцев - они незадорого продают уже Готовые решения -- так я купил для своего портатива
жырную батарею 4400ма\час всего за 38 долл , тогда как Сони продают родную на 2400 ма за 130 !
Китайцы ставят туда внутрь ёмкие элементы от Панасоника. Жду почтальона - проверю эксперементально не врут ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Fotograf писал(а):
Сони продают родную на 2400 ма за 130
Дорогая. И они еще после этого взрываются. Что-то я в последнее время о Сони только плохое слышу: то руткиты на аудио CD, на ноутах триальный фарш с полуубитой WinXP MC, батареи опасные...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
ну вот -всего через 4 дня после бида и оплаты paypal -eBay 38$ +20 доставка=
почтальон постучался и вручил для Сони-505 свежую на 4400ма/час жырную батарейку
Даже не заряжая воткнул в зад и уже 4 часа гоняю без перерыва - сеть тут 117 вольт отключена разумеется стало ясно что ёмкость и правда вдвое выше родной сониной на 2400ма ! Так что злостно Рекомендую китайскую штуку. Вот его мыло для контакта
manufacturerbattery2@hotmail.com Тел: 0086-592-5973880
Он же, на Ибае, рекламирует усиленные батарейки почти на все известные модели Ноутбуков......
Fotograf Так ты блин в канадЕ. У нас тут рассея. И конкретно у меня -- молдавия. )
По теме. Заряжать самому не советую. Литиевые боятся перезаряда. И умные они очень, может не пустить заряжаться. А если замена... я бывало на металл-гидридные менял, 2400мА/ч. Правда, ноуты старые в основном.
Сейчас этот форум просматривают: alkapone82 и гости: 26