задолбался уже, весь день мертва аська, qip 7990 пишет превышен лимит
подключений и все тут... icq 2003pro тоже не пашет, на самой мобиле icq клиент тоже не пашет, хотя вчера все замечательно работало(правда на мегафоне, седня я на билайне)... Это только у меня проблемы или еще есть брат по несчастью?
ясно... видать билайн тупит... Странно, обычно билайн гпрс работает хреновенько у нас, с зависонами время от времени а сегодня прям идеально работает который час но без аси)), видать никто подрубитья не может вот и работает инет хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У самого целый день всё ок, а насчет проблемы могу сказать. У нас к примеру вся организация сидит по одним глобальным IP адресом, и после того как всех дружно кинет из ICQ, при подключении может вылетать такая тема.
Совет: Ждать...
А что касается Билайна там схожий вариант шлюз один на всех...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
redPub а хрен ее знает... пробовал через прокси тоже самое было про превышенный лимит подключений... потом вырубил прокси и как ни странно но все само собой заработало, чудеса да и только...
PS думаю в хорошей работе инета от билайн виноват MTU 472, не думал что этот параметр настолько важен для стабильной работы... правда трафу поболее стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
У меня вобще веселая карусель - видимо вирус завелся, он партачит экзешники у Квипа, миранты и тп!
Жму на ярлык миранды а мне выдется мол файл не найден... Переустановил - запустил (кстати к серваку не смог подрубиться), перезагрузился - хоп и снова файл не найден... Поставил Квип и сейчас таже байда с ним - пишел что exe-corrupted, при этом все остальные приложения пашут без проблем =)
На JIMM+BeeLine тоже не коннектиццо =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15