Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Здравствуйте, господа!
Сегодня у меня есть повод выпить - у моего хорошего друга ДР. Это Kireev_A, Киря одним словом) Сегодня у него совершеннолетие, сегодня ему можно нажраться в дым и пойти по б... кх-кхм, по девушкам
Поздравляю Кирю и желаю ему всего-всего от всей души! С днём рождения, брателло!
Угу поздравляю тебя с днём рождения!
И, кста,расскажи мне заодно пожалуйста, почему же ты так стремительн исчез! и в асе не появляешься, а главное мобильный не отвечает......... а??? Ответ обязателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Блин такое событие а я пропустил-
Kireev_A ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ -ВСЕГО (И ВСЕХ) ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО И ПОБОЛЬШЕ-за сим откланиваюсь и в свое оправдание процитирую товарисча свыше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Невеста программиста спасиб! Мобильный сначала умер, потом его тупо украли... xooler Не поздно ещё Квасить будем завтра ещё Пасиба slx какие люди Спасибо !
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70