Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
3.10.2006 произошло ДТП, мне в задницу въехала шестерка, вызвали ментов, они все засвидетельствовали, виноват водила шахи, нужно ехать в страховую...сегодня уже 1-е ноября, в страховой я так и не появился, немогу сорватся с работы, напарник уволился, нового еше не дали, подскажите. плиз, есть ли какието сроки обрашения в страховую после ДТП?
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Главное заявить в страховую компанию(т.е. позвони виновнику пусть он заявит о страховом случае в свою СК). А заявить должен он в течении 5 дней помоему.
Member
Ромчик25 зачем ему кудато звонить, он виноват, денег надо получать мне, ходить по инстанциям тоже надо мне, влюбом случае прошол месяй уже, страховая может мне отказать в выплате?
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
ёпт...спасибо, "успокоил", буду звонить в страховую его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24