Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Какой в Астане дешёвый комп. магазин? Просто подруга попросила подобрать конфу брату, а он тамживёт. Чтобы примерно прикинуть;) Желательно, чотб ценны и в у.е. были, а то я не понимай) или скажите, сколько там 1500 у.е.%)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
~DC~ не ходить в "белый ветер" и "logicom" - это самые дорогие магазины в казахстане. не покупать комп в сборе - суют всякую фигню вовнутрь. зачастую даже сами продавцы не знают что мама стоит в компе (на примере Sulpak). лучше всего проехаться по всем, собрать прайсы и выбрать комп тут на оверах. а потом только поехать и купить по отдельности все. собирать дома чтобы не было гагантийной пломбы на системнике. не слушать продавцов - т.к. они имеют весьма поверхностное представление о компьютерах в большинстве своем (мало вообще кто слыхал о Conroe и AM2). Добавлено спустя 43 секунды ~DC~ а цены. ну цены примерно минимум на 30% дороже чем в UltraComp Добавлено спустя 43 секунды ~DC~ 1$ = 128.5-129тенге Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд ~DC~ а может тебе самому комп в москве собрать и поездом отправить? за доставку возьмут копейки по сравнению с тем что он там переплатит Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды ~DC~ кстати могу привести конфу которую недавно продал: Intel E6300, Gigabyte 965 - PS3, 2x1Gb 667 Geil life time warranty, 250Gb 7200.10 Seagate barracuda, 7900GS 256/256 Galaxy, Chieftec Full Tower, БП - SuperPower 550W. c 5% скидкой получилось 160771.5 тенге что является около 1200$. в астане это дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
да - продавцы это вообще кадры. Прикалывает меня приходить в магаз с диктофоном и стебаться над ними.
А как меня проперла акция Fora про комп с мощной видеокартой. Как оказалось - это GF4 MX440
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18