Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
БАС. Не соглашусь ) Судя по расскам моего дядьки секса в СССР было больше )
Ksanderash Относится как ко всем остальным ) Любится с ними не интерестно. А вот заставить их засыпать с мыслями о тебе и мокрой сами знаете чем - ето мечта идиота )
Мне вот кажется, что они все время "в образе". Для чего этот самый "образ", можно спорить, но думаю, чтобы, как говорила Дана Борисова, "зацепить мужика". Но они так одеваются и так себя ведут... Иногда у них грубый, явно прокуренный голос, но выглядят все еще очень неплохо ) Мне что интересно: о чем такие девушки разговаривают? интересно!
p.s. cпециально воздерживаюсь от эмоциональных высказываний, чтобы не запороть эту, по-моему, интересную тему. Ведь гламурные девушки есть в любом более-менее крупном городе и каждый думаю хоть раз себя ловил на взгляде вслед такой шикарной девице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Ksanderash Разговаривают (как бывший владелец именно такой девушки) они в основном про:
1) Сплетни -мне повезло что у мей хватало мозгов Дом 2 не смотреть
2) Сюсюканья - ето со мной 3) Чёрт его знает... Не помню ) Может ещё что-то было )
Сегодня катался на троле по городу - море, море симпотных девиц! Но лишь некоторых из них можно называть гламурными. Различаю пока 2 типа гламурности: высокий и низкий. Признаки низкого: замшевые черные сапожки на шпильке, джинсы с задними карманами унизанными бусинками или какими-то блестяшками, пуховик молодежный либо голубой либо розовый, микро-сумочка, жестко зафиксированная подмышкой. Маникюр - длинный, вычурный. Другая степень гламура, высокая, у меня в памяти не отпечатывается, так как эти барышни умудряются быть непохожими одна на другую, чего не наблюдается в в низком гламуре, где меняется только цвет "болоневого" пуховика.
Кто тут из первопрестольной? Рассказывайте, какие у вас девицы ходют Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды
nafigator писал(а):
1) Сплетни -мне повезло что у мей хватало мозгов Дом 2 не смотреть
Забивать тапочком на месте!
nafigator писал(а):
2) Сюсюканья - ето со мной
Это у девчонок от Кати Лель пошло: "сюси пуси, тра-ля-ля-ля"
nafigator писал(а):
3) Чёрт его знает... Не помню ) Может ещё что-то было )
Дай угадаю. В один день ей понадобился сотовый - лж или самсунг - и она взяла тебя типа просто погулять )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
В Питере, чтобы посмотреть на эти чудеса надо пойти в клуб Кадиллак. Там можно посмотреть не только на гламурных девушек, но и на гламурнах... все сидят? =) Юношей Незабываемое зрелище.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
ненавижу гламур
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53