Никогда не обращал внимания на отверстие в крышке термораспределителя на процессоре Socket 478. Для чего оно нужно? Я так полагаю для вентиляции, но все же хочется услышать точный ответ. И что значит рисунок на крышке термораспределителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Fr^man
Fr^man писал(а):
"ключем" для правильной устоновки
Да ладно! Там для этого уголок отмаркирован... А про дырку уже было... вроде ничего дельного не придумали, решили только, что если её заткнуть, то хуже... Добавлено спустя 57 секунд arax
arax писал(а):
Чтобы пар выходил
Скорее всего для этого...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
InSite писал(а):
что если её заткнуть, то хуже...
Дык она же кулером закрывается. А ещё в неё термопаста лезет.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
InSite Это я про то, что оно и так затыкается, так что
InSite писал(а):
что если её заткнуть, то хуже...
это не катит
arax писал(а):
Чтобы пар выходил
и это тоже
Icem@n писал(а):
Есть мнение, что это технологическое отверстие, необходимое при производстве процессора. Например когда эту крышку ставят на процессор.
А ето очень даже может быть. В мобилках такое встречается. Там для этого в экранах (не дисплеях )дырки делают и перегородки всякие, чтоб роботу при установке было за что ухватится.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Последний раз редактировалось Prorok 02.11.2006 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12